Девочки, подскажите, а у них вообще есть пододеяльники? Или даже не искать?
У меня оч большое одеяло 255х200, купить у нас комплект белья с пододеяльником на такое одеяло оч сложно.
Стоит ли трепыхаться там?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знатокам американских магазинов - про постельное белье
16.02.2012 00:08:57, КошМарочка16 комментариев
На лендсенде есть большие пододеяльники, продаются отдельно только пододеядьник. у меня одеяло от них же размер около 250 на 230.. может больше.. уже не помню..
16.02.2012 12:41:51, A&N
Как нет, если под ним сплю)). Называется quilt cover, продается в набор с наволочками, а набор простыней той же коллекции продается отдельно. По-моему, очень удобно - у нас с мужем разный размер одеял.
А покрывало всегда называлось bedspread, тоже обычно в комплекте с наволочками для декоративных подушек. На Macy's бывали разные размеры. 16.02.2012 10:44:51, Zagalka
А покрывало всегда называлось bedspread, тоже обычно в комплекте с наволочками для декоративных подушек. На Macy's бывали разные размеры. 16.02.2012 10:44:51, Zagalka

Единственное, что нас русских может подбешивает (женщин) это то, что принято в уличной обуви по дому шляться))) 16.02.2012 10:02:45, NektoN

А может Анжела подскажет, как гуру? ))))) 16.02.2012 10:38:32, NektoN

возможно и есть где-то в магазинах, которые может к нам шлют... (это я от себя пишу). но американцы таких не видели и не знают где купить с пододеяльником. 16.02.2012 00:13:27, Гжелка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.