Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Знатокам американских магазинов - про постельное белье

Девочки, подскажите, а у них вообще есть пододеяльники? Или даже не искать?
У меня оч большое одеяло 255х200, купить у нас комплект белья с пододеяльником на такое одеяло оч сложно.
Стоит ли трепыхаться там?
16.02.2012 00:08:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На лендсенде есть большие пододеяльники, продаются отдельно только пододеядьник. у меня одеяло от них же размер около 250 на 230.. может больше.. уже не помню.. 16.02.2012 12:41:51, A&N
КошМарочка
а пододеяльники брали их? как качество? 16.02.2012 17:21:41, КошМарочка
Как нет, если под ним сплю)). Называется quilt cover, продается в набор с наволочками, а набор простыней той же коллекции продается отдельно. По-моему, очень удобно - у нас с мужем разный размер одеял.
А покрывало всегда называлось bedspread, тоже обычно в комплекте с наволочками для декоративных подушек. На Macy's бывали разные размеры.
16.02.2012 10:44:51, Zagalka
ТоТаЖэ (tataha)
нету у них, у китайцев есть:) 16.02.2012 10:02:19, ТоТаЖэ (tataha)
NektoN
ни в одном доме не встречала пододеяльников, даже в русских домах ((( 16.02.2012 00:15:40, NektoN
svecha
Как же они там живут? Без пододеяльников то...Негигиенично ж. 16.02.2012 09:46:52, svecha
Гжелка
зато их одеяла можно стирать каждую неделю, как пододеяльники ))) а наши (ну не знаю, если тыщ за 20 у нас купить, то может и тоже...), дешевые после первой стирки могут легко отправиться на мусорку )))) мы с детем уже не одно одеяло так отправили, просто 1-2 раза постирали... обычное синтепоновое одеяло. 16.02.2012 13:49:33, Гжелка
NektoN
у них вместо пододеяльников - огромная простынь, которая подстилается под одеяло, как в отелях. А вообще у них в разы почище чем у нас.
Единственное, что нас русских может подбешивает (женщин) это то, что принято в уличной обуви по дому шляться)))
16.02.2012 10:02:45, NektoN
svecha
А, поняла. Спасибо! Может Вы поможете разобраться с названиями? Например, по ссылке комплект. Что в него входит? Я так понимаю, что это одеяло,не покрывало? Есть ли вообще в американской природе покрывало? 16.02.2012 10:25:56, svecha
NektoN
хммм, duvet cover переводит как именно пододеяльник ( я так понимаю что именно та самая простыня???), так как плед-одеяло - это blanket, покрывало - coverlet. Жаль у них сейчас ночь, я бы спросила у подруги.....смогу только в 22-00 по нашему, надо уточнить?
А может Анжела подскажет, как гуру? )))))
16.02.2012 10:38:32, NektoN
Гжелка
не, Анжела пока не подскажет, если только так же где-то после 6 вечера ))) Анжела пока только озадачилась постельными вопросами ))) 16.02.2012 13:51:07, Гжелка
svecha
Даже Анжела не подскажет...А нам что делать? Дом строю, покрывала на кровати какие положить? Чтоб пэчворк деревенский был. Одно покрывало я сшила, а дальше? 16.02.2012 20:31:41, svecha
Гжелка
вот закажу себе сегодня одеяло огромное с Ральфа Лорена и будем тоже как американцы жить, без пододеяльников )))) или сама шить их буду ))) 16.02.2012 00:17:42, Гжелка
NektoN
не надо, не шей! без них лучше, надевать-снимать легче))))) 16.02.2012 00:19:15, NektoN
Гжелка
у меня деть шоколадки любит ((( хотя одеяла их стирать можно часто, не как наши... но одеяло будет точно коричневое от шоколада ))) 16.02.2012 00:23:09, Гжелка
Гжелка
мне посредник сказала. что нет у них пододеяльников.
возможно и есть где-то в магазинах, которые может к нам шлют... (это я от себя пишу). но американцы таких не видели и не знают где купить с пододеяльником.
16.02.2012 00:13:27, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!