Приехал Хенри Ллойд, пуховик, которого я так ждала!!! И...кажется промахнулась с размером!!!
Взяла размер М на свой 46 (иногда 44,иногда 48). В плечах точно велик, в бедрах - ок. Еще неизвестно как сел бы S на мою попэ, но вдруг хорошо...
Бросилась на сайт, конечно, размера S уже нет!!!
Девы, вы все можете - скажите, ходить так или не надо???
И цвет...тоже в сомнениях, взяла лишь бы не черный, но надо наверное было черный.
Но качество, качество! Суупер! Внутри утяжка, резинки в рукавах, правда, на капюшоне поседевший,видавший виды чебурашка, на и ладно)
Заказала на родном сайте, спасибо ЛюдМила за наводку (Ваше тоже все приехало!), смотрела через анонимайзер [ссылка-1]
На обстановку/макияж/прическу/помощников - просьба не обращать внимание!))
Жду мнений!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне кажется сидит хорошо и цвет Вам идет, если переживаете, что плечи "островаты", то они обомнутся, но они не выглядят большими
14.02.2012 17:13:29, катерина_78

Мне нравится и цвет (необычный, черный уже надоел) и как сидит (не мешком, по фигуре, не выглядит матрасиком,)
Что смущает:
1. мех, или другого качества или другого цвета нужен - не знаю.
2. длинна, примерьте, плиз, с обувью которой планируете носить.
3. на мой вкус, хочется на талию пояс.
Хороший пух, достойный! 14.02.2012 14:52:55, Ума Турман
Что смущает:
1. мех, или другого качества или другого цвета нужен - не знаю.
2. длинна, примерьте, плиз, с обувью которой планируете носить.
3. на мой вкус, хочется на талию пояс.
Хороший пух, достойный! 14.02.2012 14:52:55, Ума Турман
На мой взгляд и сидит хорошо и цвет вам идет. Силуэт приталенный? Если на спине не висит - S-ку не стоит брать.
14.02.2012 14:16:35, Katerina1910

У Сонечки такая прическа замечательная,а у нас еще не очень выросли волосики:) 14.02.2012 13:45:44, Бисквит

А так - в плечах видно, что чуть велико. Или поменять мех и носить с удовольствием, или искать принципиально другую модель. 14.02.2012 13:44:23, Strawberry

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.