Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по опыту - одну посылку нашли за 3 дня и забрала ее самовывозом, вторую вот уж неделю ищут (или не ищут..) и тишина.... понимаю, что у них завалы там и т.д., но вот хоть убейте - не пойму, почему они не хотят избавиться от этих завалов то... вот уже неделю посылку другую записываю на самовывоз, она в зоне доставки, но не у курьера. не передают. видимо сложно перетащить ее из одной комнаты в другую, тем самым расчистив площадь в зоне доставки и уменьшив кол-во жалоб и прочего...
до этого еще пыталась записать на доставку курьером. в итоге - ни на самовывоз, ни курьеру не передали.. 13.02.2012 19:47:38, Гжелка
Лучше письменно им отправь претензию. А ещё лучше на горячую линию почты россии позвони.
13.02.2012 20:27:26, belka_kate

их на самом деле не ищут, а отправляют запросы по пунктам, где она значилась:)) - а она за это время сама находится.
13.02.2012 20:28:18, belka_kate

ведь искать - это надо хотя бы со стула встать и что-то делать. а тут как хорошо - написал запросик - и сиди жди ответа - "не значицца";)). Я просто работала в ПР, но хорошо работала, не думайте про меня плохо:))
13.02.2012 22:57:37, belka_kate

Я про работничков писала "надо хотя бы встать со стула". Видимо, как раз проблема в том и есть, что никто ничего не ищет ,а сверяет по базе, которая слетает периодически
14.02.2012 11:26:38, belka_kate

вон я простояла 4 часа 30 декабря в ЕМС, когда смена мальчика Альбертика была.. потом Наташа-Мавлин тоже попала на его смену, даже и ждать не стала, уже по моему стоянию знала, чем дело закончится...
как ищут девочки-операторы с Вернадки и одна из начальниц клиентского зала - прекрасно знаю, им за это премию давать надо. а вот как те. что. собссно и занимается поиском и выдачей... лично знаю, не понаслышке. уж на Вернадке не раз бывала и видела не мало...
еще - интересно очень, но почему-то не дают номеров других ЕМС... того же Докукина.. только соединить с клиентским залом Вернадского могут, чтоб попросила тех соединить с Докукина... а там отвечают, что соединить не могут и номера не знают. номера, которые на Шопхелпе выложены - ничего не дают - длинные гудки и все.
ИМХО, можно было информацию сделать более доступной. номера телефонов, электронки... 13.02.2012 23:23:02, Гжелка
появилась надежда, что часть посылок в Мытищах - завалы начали разбирать
13.02.2012 19:57:10, almita
А почему нет? Обязаны найти. Вообще, что-то странное происходит с посылками - наши две за 10 дней из Америки в лучшем виде приехали. И даже новогодние вполне ничего, три-четыре недели, ерунда;)).
13.02.2012 19:29:32, belka_kate
обязаны, если случай не как вон ниже multya написала... в этом случае - кто ж ее найдет теперь )))) и она кому-куда сможет отдать-сообщить..
13.02.2012 19:48:53, Гжелка
тебя не пугай... )))) моя вон с 1 февраля утеряна совсем )))) хоть пугайся, хоть нет, а факт остается фактом )))
вообще, конечно, будет очень прикольно, если посылка числится утерянной и т.д., а через месяц ее отправят обратно как невостребованную... это будет верх идиотизма... 13.02.2012 20:10:13, Гжелка
это я уже писала не раз. по их базе - 1 февраля курьеру передана и до сих пор. курьер один на район, у него не было и нет этой посылки, его уже замучила я и ЕМС заявками на доставку, которые я раньше оформляла у операторов. эти заявки пересылались в тот центр, там распечатывали и ему передавали, а он с ужасом смотрел на них... посылки то все равно нету! письма-заявки прислали, а посылку забыли прислать ))))
с 6 февраля посылка в розыске и тишина. дальше слушая - заявка принята, срок рассмотрения.. и может быть увеличен.... что еще сделать и вернут ли мне ее с такими то завалами - неизвестно. 13.02.2012 20:26:42, Гжелка
ага. кагБЭ у него, но он один на весь этот район и уж точно знает, была у него посылка или нет... другому отдать не могли на доставку (ну если только улицу не так прочитали и не отправили ее вообще куда-то в другую часть Москвы...)
13.02.2012 20:49:16, Гжелка
а что можно сделать? оставила устно заявление на розыск. написала в обратной связи на сайте ЕМС... сегодня накатала претензии по ней везде, где можно, ответа пока ниоткуда нет, не читал никто мое письмо. завтра повторю процедуру рассылки писем )))))
больше делать нечего.
есть вариант поехать еще полдня постоять в ЕМС и узнать. что ее там не могут найти... хотя там сразу смотрят базу данных и если посылка у курьера - отправляют домой. если только обмануть, что ее нашли и мне звонили. только смысл - все равно ее там не найдут в своих завалах...
так что пока единственные варианты - писать письма и ждать чуда. 13.02.2012 21:05:07, Гжелка
была инфа, что у них база слетела и теперь никто ничего реально не знает где и что у них находится... что там на самом деле - кто ж нам скажет...
типа с 28 января что ли это произошло. не знаю, правда или нет, но с этих дней посылки и замерли в ЕМС нашем, даже в месте вручения уже. 13.02.2012 21:19:27, Гжелка
еще то, что ВСЕ посылки ЕМС идут через Москву. сначала сюда, потом по разным городам России. ясное дело, что поток ого-го.... не додумались сделать как Почта - в других городах приемку... (хотя это - не оправдание, не первый день все через Москву, но раньше то лучше было..)
13.02.2012 22:07:56, Гжелка

вообще, конечно, будет очень прикольно, если посылка числится утерянной и т.д., а через месяц ее отправят обратно как невостребованную... это будет верх идиотизма... 13.02.2012 20:10:13, Гжелка

с 6 февраля посылка в розыске и тишина. дальше слушая - заявка принята, срок рассмотрения.. и может быть увеличен.... что еще сделать и вернут ли мне ее с такими то завалами - неизвестно. 13.02.2012 20:26:42, Гжелка

больше делать нечего.
есть вариант поехать еще полдня постоять в ЕМС и узнать. что ее там не могут найти... хотя там сразу смотрят базу данных и если посылка у курьера - отправляют домой. если только обмануть, что ее нашли и мне звонили. только смысл - все равно ее там не найдут в своих завалах...
так что пока единственные варианты - писать письма и ждать чуда. 13.02.2012 21:05:07, Гжелка

типа с 28 января что ли это произошло. не знаю, правда или нет, но с этих дней посылки и замерли в ЕМС нашем, даже в месте вручения уже. 13.02.2012 21:19:27, Гжелка