Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.02.2012 23:48:39
50 комментариев

у меня тож посыль была не вся своя, деньги вернули за товар и стоимость доставки из шипито, всякие доставки из магазинов, налоги, комиссии - все без них, сумма получилась меньше на 30-40$ 12.02.2012 16:36:17, Lil'Owl
Анжела, неужели кто-то всерьез обвиняет тебя в том, что посылка до сих пор не приехала? Ты же можешь дать таким участникам трекинг-номер, по которому будет видно, когда посылка была отправлена. Если посылка была отправлена вОвремя, то к тебе уже не может быть претензий.
Мне кажется, ты очень близко к сердцу принимаешь все. Ну, нельзя так болезненно реагировать. Я очень надеюсь, что бОльшая часть твоих участников все-таки адекватные люди.
А что касается потерянной посылки. У меня однажды посылку ЕМС потеряли. Т.е. после сортировки ее нигде не могли найти. Я звонила ежедневно, писала заявление на розыск. Мне пришел письменный ответ с извинениям, что мол посылку считаем утерянной и все:( Я написала письмо руководству ЕМС. А сама уже с ужасом представляла, где брать деньги, чтобы вернуть участникам... Через несколько дней посылка была найдена, и мне ее привезли. И тебе желаю удачи! 12.02.2012 15:48:48, ИринаМ
спасибо. одна то в прошлом году такая потеряшка нашлась через 3 дня. поехала сама ее с Вернадского забирать, чтоб уж точно еще раз курьеру на пару недель не передалась еще... )))) по этой тишина. но у них теперь отмазка - через Москву идет большое кол-во отправлений, не успевают все заявки принимать в работу и бла-бла-бла... вот буквально пару минут назад снова послушала это. у меня еще посылка на переадресации, так же не успели ни заявление прочить, ни отправить хоть куда-нибудь уже ее ))))
сплошной идиотизм, но хочется, чтоб все же не потеряли на самом деле.. за посылку точно не расплачусь... 12.02.2012 15:52:37, Гжелка
Мне кажется, ты очень близко к сердцу принимаешь все. Ну, нельзя так болезненно реагировать. Я очень надеюсь, что бОльшая часть твоих участников все-таки адекватные люди.
А что касается потерянной посылки. У меня однажды посылку ЕМС потеряли. Т.е. после сортировки ее нигде не могли найти. Я звонила ежедневно, писала заявление на розыск. Мне пришел письменный ответ с извинениям, что мол посылку считаем утерянной и все:( Я написала письмо руководству ЕМС. А сама уже с ужасом представляла, где брать деньги, чтобы вернуть участникам... Через несколько дней посылка была найдена, и мне ее привезли. И тебе желаю удачи! 12.02.2012 15:48:48, ИринаМ

сплошной идиотизм, но хочется, чтоб все же не потеряли на самом деле.. за посылку точно не расплачусь... 12.02.2012 15:52:37, Гжелка

елки-палки, неужели хоть может увидели эту заявку, а.... 12.02.2012 15:26:06, Гжелка
Анжела, очень сочувствую, вспоминая свои мытарства с ЕМС. До сих пор думаю, что в моем случае помогла оставленная жалоба на сайте, посылку привезли через день.
Письма Елене Талововой и ее заместителям оставались без ответа. В каком-то месте, куда я звонила, мне сказали, что они перезжают, поэтому на письма не отвечают:) Не знаю..До этого многие писали, что письма на ее адрес помогают. 12.02.2012 14:54:03, Hel
и здесь тоже писала. первую наверно да, помогло. по той, которая сейчас утеряна - тоже там жалоба моя есть, наверно уже неделю как.. и посылка не найдена.
12.02.2012 15:20:51, Гжелка
завтра буду писать. сегодня все равно выходной, врят ли завтра будут читать сегодняшнее письмо.. по работе знаю, что все важные письма лучше писать утром, до 10 утра. более поздние врят ли кто читать будет...
12.02.2012 15:39:55, Гжелка
я на шопхелпе нашла, что сработала жалоба именно на почту ЕМС на имя начальника. претензия, точнее.
вот сейчас попробую позвонить, вчера на самовывоз просила передать посылку н-ный раз... если опять тишина - завтра с утра буду претензии катать.. 12.02.2012 15:16:45, Гжелка
Письма Елене Талововой и ее заместителям оставались без ответа. В каком-то месте, куда я звонила, мне сказали, что они перезжают, поэтому на письма не отвечают:) Не знаю..До этого многие писали, что письма на ее адрес помогают. 12.02.2012 14:54:03, Hel
конкретный e-mail напишите, пож-та, где сработала Ваша жалоба, уже сил нет бороться с EMS, посылка га доставке с 3 января!
12.02.2012 15:09:15, almita

Анжела, попробуйте еще вот сюда
elena.talovova@emspost.ru, shkirja@emspost.ru
Это как раз те адреса, по которым мне не отвечали, но девочки писали, что им отвечали и помогало. 12.02.2012 15:36:51, Hel
elena.talovova@emspost.ru, shkirja@emspost.ru
Это как раз те адреса, по которым мне не отвечали, но девочки писали, что им отвечали и помогало. 12.02.2012 15:36:51, Hel

вот сейчас попробую позвонить, вчера на самовывоз просила передать посылку н-ный раз... если опять тишина - завтра с утра буду претензии катать.. 12.02.2012 15:16:45, Гжелка

я бы рада перейти на приорити, только тогда это значит вообще отправлять все заказы от посредника не общей посылкой, а индивидуально всем. 40 пар обуви посылкой приорити точно не пошлешь, ни по весу, ни по объему. )) 12.02.2012 15:12:48, Гжелка

Если бы все эти люди хоть раз бы сами что-то заказали, то притензий бы не было
12.02.2012 00:47:52, lacerta(gkfdey в системе)
Анжела, бывает такое, что вам звонят участники и орут?
11.02.2012 23:57:28, tochtonado
еще бывает, что просят передать мужу, чтоб он больше никому никогда не звонил в 8 утра, т.к. нормальные люди в будни в это время спят... и их не волнует, что я хочу уже привезти им заказ, чтоб они забрали его наконец и потому муж звонит и везет в ЭТО время. (хотя мог бы позвонить и привезти и в 5 утра, когда будет ехать на работу. чтоб знали, что заказы надо забирать при первой возможности.)
12.02.2012 00:02:31, Гжелка
да где ж таких мужей берете? уж на что мой идеально-золотой-невозможно-волшебный, а тут просто яхонтово-потрясающий! Такой он у Вас терпеливый (тьфу сто раз, чтобы не сглазить :)))), мой после подобных заявлений отказался бы участвовать во всем этом категорически.
Анжела, Вы очень, очень хороший орг, не расстраивайтесь из-за необоснованных нападок. Со стороны всегда кажется, что все легко и просто ( 12.02.2012 06:49:55, Rowa
Анжелочка, и я тебя поддержу!! И Толику огромный респект за позитив и за то, что ночами после работы мотается по всей Москве и собирает-отдает заказы!!! Бестолковых и ленивых заказчиц-лесом!!!!!
12.02.2012 09:59:40, MARUSSIA
Анжела, вы ОЧЕНЬЬЬ хороший орг и человек и муж ваш тоже!!!меня поразило,что когда я не могла забрать на туле заказ вы сказали,что будете проезжать мимо моего дома и отдать мне его!!!где ещё такое видано???СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ РАБОТУ!
12.02.2012 00:44:57, iskorka_v
не за что. но не все такого мнения ))))
(ладно, пойду к своим мужчинам спать...) 12.02.2012 00:46:34, Гжелка
кстати, правильно делают!! нельзя по 2-3 месяца динамить и не забирать свой заказ. 2 недели прошло-пошли штрафы!!
12.02.2012 10:01:18, MARUSSIA
если б ее пригласили в Чехов... у нее кислый вид "меня, кажется, тошнит" был, когда муж днем ей отдавал заказ... ведь отдавал ее драгоценный заказ (хотя и не фирмА, так, что-то средненькое, единоразовый заказ с сайта..) водитель, да еще и ГАЗЕЛИ!!!!!! фууу... ))))) еще и посмел разбудить в 8 часов )))
12.02.2012 00:45:41, Гжелка

это про меня, наверное, да? это я просила посоветовать мужу не звонить рано утром - но не в 8, а в половине седьмого утра - в это время сложно сориентироваться и быть бодрой. и до этого мы, действительно, раза три договаривались встретиться, но не сложилось.
13.02.2012 15:25:51, kak_ogurets

Анжела, Вы очень, очень хороший орг, не расстраивайтесь из-за необоснованных нападок. Со стороны всегда кажется, что все легко и просто ( 12.02.2012 06:49:55, Rowa

(ладно, пойду к своим мужчинам спать...) 12.02.2012 00:46:34, Гжелка
какая честь, с доставкой на дом. Пусть в Чехов едут. У нас в СП есть орги кот. берут штраф за хранение заказа после истечении сроков. В день 10р.
12.02.2012 00:05:32, tochtonado

посылку принесли 13января. думала подействовала жалоба. ан нет, жалобу только увидели 8 февраля... 11.02.2012 23:53:09, Гжелка

но на самом деле она "у курьера" все время была. Правда посмотрев на его куций, легковой автмобильчик я так и не поняла ГДЕ? 12.02.2012 00:09:44, Тюльпанчик

гы, я даже не представляю, в каком КАМАЗике затерялась моя, если она реально у курьера... ))))) 12.02.2012 00:43:00, Гжелка