Посыль вылетела из Америки 31 января. На сайте почты россии с 31-го же висит статус "прибытие в ММПО" и тишина.
И вот что мне делать? Грущу:(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

они последнее время пишут немного в другом порядке - прием, импорт, прибыло в ММПО... но от этого суть не меняется, если импорт есть - значит улетела в Россию. 10.02.2012 12:07:14, Гжелка

Даже не начала волноваться:)
Помню название Родины)) 10.02.2012 12:33:25, СветоЧ

а что это за сайт такой? вы им пользуетесь? 10.02.2012 13:07:17, Ирулевна

Если задерживается, то сразу видно, что целые "борты" на импорт не ставят, значит все ОК, самолеты целиком не теряются) 10.02.2012 22:15:23, СветоЧ
у меня в таком статусе висит с 22 января, тоже грущу((( а вот другая вылетела из Америки 31 января, а сегодня 10.02 уже курьер принес домой :)) будем держать кулачки, чтобы и те наши посылочки побыстрее импортнулись
10.02.2012 14:12:39, Krelenochka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.