Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и заказала я холлистер
Хапнула моих любимых фэшн топов. Теперь их будет 9. А сколько всего еще в СП заказано... Лучше в посиделки вообще не заходить, шмотьем обрастаешь с молниеносной скоростью.
10.02.2012 10:03:13, МУРКА
14 комментариев
Скажите, а Вы сами там заказывали?,т.е оформляю заказ и оплачиваю рублевой картой?
10.02.2012 11:22:54, Alia1973
Не заказывайте в СП. :)
10.02.2012 10:18:18, Меняю ники как перчатки
Лучше просто не ходить в посиделки:)
Всё же детские вещи из СП мне больше нравятся. Американские вещи не догонят Памполину, Мимпи, Агату и Майораль :) ИМХО, конечно:) 10.02.2012 16:02:50, Красавица Пипита
Всё же детские вещи из СП мне больше нравятся. Американские вещи не догонят Памполину, Мимпи, Агату и Майораль :) ИМХО, конечно:) 10.02.2012 16:02:50, Красавица Пипита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.