Девочки, подскажите, кто-нибудь делал заказ с Woolovers за последние 2-3 недели?
Я заказала 29 января, оплату аж дважды списали:(
И ни слуху, ни духу от них. Уже каждый день пишу им на все возможные почтовые адреса и ни одного ответа.
Если так и не объявятся что дальше-то делать?
Спасибо за советы:)
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я делала. Тоже подивиласьна двойную блокировку, но у меня банк так и указал, что эти деньги заблокированные, а не списанные. После их e-mail об отправке посылки блокировка ушла, а сняли только выставленную в счете сумму. У меня было так.
09.02.2012 10:55:49, Zagalka
У меня карта Русского стандарта, заказывала 22 января, сообщение об отправке прислали 25 января. На следущий день блокировка исчезла сама, я ничего для этого не делала.
09.02.2012 17:20:06, Zagalka
У меня было однажды, списали сумму и такую же заблокировали, разблокировали после звонка в мой банк.
09.02.2012 10:51:36, Ирррка
А мне вот сбер говорит, что письмо от вуловерс нужно:( вот пытаюсь до них достучаться и никак:(
09.02.2012 16:19:35, Сонца

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.