Ищу компанию на натуральную косметику, без%
Вот с этого сайта
[ссылка-1]
Много Веледы и т.д.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что в моих отзывах ссылка на другой магазин, я обычно там покупала, но девчонки подсказали, где дешевле
От себя хочу похвалить вот эту фирму, только когда закончился их шампунь - поняла насколько он классный, никакими кондиционерами не пользовалась, лежали и расчесывались идеально, никакой перхоти.. теперь опять мучаюсь)
[ссылка-2]
Условия:
заказ на подник
без%
Цена=цена сайта (в евро)*курс
Курс евро 42р..
Доставка до Москвы 5 евро с заказа
Забрать можно на ул. Озерная из дома в любое время, курьером ЕМС, после выкупа 1 встреча около м. Юго-Западная в выходные
отзывы (девчонки, кто со мной покупал, добавьте плиз отзывов)
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Немного отзывов от меня))
[ссылка-1]
крем веледа, понравился на утро кожа свежая, поры не забивает
[ссылка-2]
Лосьон для тела, очень понравился, на пользовалась на ночь после душа, до следующего вереча кожа мягкая-мягкая. НО муж раскритиковал запах, достаточно резкий травяной.
[ссылка-3]
Шампунь, классный. Забыла про перхоть и ор детей при расчесывании (сейчас уже вспомнила:))
[ссылка-4]
крем для рук, пользуюсь только им, достаточно экономный, руки увлажняет ооооочень хорошо
[ссылка-5]
крем для ног, пользуюсь редко, увлажняет отлично, но заказ очень резкий
[ссылка-6]
если положить ватные диски смоченные в этой воде на глаза, то минут через 20 отеки реально меньше 09.02.2012 13:29:26, Дежавю
[ссылка-1]
крем веледа, понравился на утро кожа свежая, поры не забивает
[ссылка-2]
Лосьон для тела, очень понравился, на пользовалась на ночь после душа, до следующего вереча кожа мягкая-мягкая. НО муж раскритиковал запах, достаточно резкий травяной.
[ссылка-3]
Шампунь, классный. Забыла про перхоть и ор детей при расчесывании (сейчас уже вспомнила:))
[ссылка-4]
крем для рук, пользуюсь только им, достаточно экономный, руки увлажняет ооооочень хорошо
[ссылка-5]
крем для ног, пользуюсь редко, увлажняет отлично, но заказ очень резкий
[ссылка-6]
если положить ватные диски смоченные в этой воде на глаза, то минут через 20 отеки реально меньше 09.02.2012 13:29:26, Дежавю
Девчонки, спасибо кто подсказал про другой сайт. В условиях исправила
09.02.2012 13:10:21, Дежавю
там доставка от веса зависит, так что, когда будите заказывать учтите это, я иногда разбиваю на 2 заказа, потому что шампуни тяжелые, а крема легкие. То есть комбинируя заказ можно доставку к минимуму свести.
09.02.2012 15:00:32, Шуя Яуш
и еще, так как у вас первый заказ вам скидка 5 евро положена. не отказывайтесь, мелочь, а приятно-)))
[ссылка-1] 09.02.2012 15:04:32, Шуя Яуш

[ссылка-1] 09.02.2012 15:04:32, Шуя Яуш
спасибо! мне уже пришел купон на почту. Про доставку тоже огромное спасибо, что сказали: хотела прикинуть сколько с человека за доставку брать, оказалось гооораздо дороже, чем на мондео, попробую выгодать)
09.02.2012 18:09:46, Дежавю
На французской версии от 190 евро бесплатная доставка
09.02.2012 12:55:28, lacerta(gkfdey в системе)
Перейдите на французскую версию сайта - там будут те же цены в цифрах, но уже в евро, - ВАТ еще. Это будет принципиально дешевле, чем в фунтах с английской версии.
09.02.2012 12:27:33, Тафи

Может вам стоит посмотреть этот сайт 09.02.2012 11:43:16, Шуя Яуш
Не может такого быть, вы смотрите просто цены с налогом
09.02.2012 13:28:44, lacerta(gkfdey в системе)

За 3 года проблем не было ни разу. 09.02.2012 14:54:42, Шуя Яуш

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.