Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девы, а расскажите мне...

... Пр Эстонию :) Вводные данные: имеются российские карты ( биллинг рос), имеется человечек в Таллине, который любезно разрешил на его адрес посылки отправлять, а он уже оттуда в Москву будет передавать с оказией ( оказия один/два раза в месяц бывает) Вопрос: какие из наших проверенных/любимых магазинов будут принимать наши карты и отправлять на другого человека в Эстонию без проблем и лишних вопросов. Желательно канеш бесплатно :) Вот...
ПС: а в каком эстонском мнет магазе есть Дидрик?
06.02.2012 22:16:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Присматривайтесь к Европейским магазинам. Если заказывать из американских, то человечку в Таллине придется платить пошлину, у них лимиты намного меньше наших - то ли 20, то ли 200 евро. 07.02.2012 21:58:33, ЛюбимицаКлаппа
Ого...! Спасибо за инфу, спрошу у него. Я привыкла под завязку нашего лимита заказывать :), 20 евро прям совсем неинтересно :) 07.02.2012 22:04:29, Damo4ka
Гжелка
да-да, в Латвии тоже налог такой есть. за посылку от посредника американского девочка платит еще налог... 08.02.2012 00:40:57, Гжелка
Смотря какие вас интересуют 06.02.2012 22:42:37, lacerta(gkfdey в системе)
Ну для начало те, которые в конфе часто упоминаются :) Про 6пм знаю :) 06.02.2012 23:15:12, Damo4ka
Не знаю про американские, а европейские многие шлют 06.02.2012 23:16:18, lacerta(gkfdey в системе)
Тоже интересно. Какие из известных? Кларксы например и тд. На какие из часто упортребляемых в конфе стоит обратить внимание? 06.02.2012 23:27:11, Damo4ka
Амазон шлет, там всего полно 06.02.2012 23:28:20, lacerta(gkfdey в системе)
Там ральфа лорена по гуманным ценам не видела :(, хотя на официальном сайте бывают вкусные цены :) 06.02.2012 23:29:57, Damo4ka
Ну это же американская марка 06.02.2012 23:37:05, lacerta(gkfdey в системе)
Гжелка
правильно, потому что там такие же посредники, перепродавцы. они покупают в Ральфе официальном и неофициально шлют к нам, если шлют. тот же Мэйсис НЕ шлет ни Ральфа, ни Томми, потому что и оф магазины не шлют. 06.02.2012 23:32:53, Гжелка
Ясно, спасибо за справку :) 07.02.2012 16:36:31, Damo4ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!