кто сейчас в морозы уже их носил? как в них - тепло?
и с размерностью непонятно, отзывы что-то противоречивые... и модель не знаю какую выбрать - Эмму короткую, Эмму 10 (длинные вообще удобно? с чем носить кроме узких джинсов?) или с пуговичкам (Абигайль) ))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сходите в магазин Профиспорт там представлены почти все модели -посмотрите. Сама ношу высокие с рисунком -с амазона -очень довольна.
04.02.2012 11:33:05, Totosh
спасибо, оказывается относительно недалеко их магазин есть, надо доехать сегодня.
04.02.2012 12:48:52, НастенаС

У меня с пуговичками, Абигейл, на 36.5-37 взяла 7. Тепло, мех везде. На неширокую ногу с обычнм подъемом широковаты, эму и угги уже и мне в них было удобнее.
У детей можель Эмма и какие-то из новой коллекции,с пряжками. Гуляем по 2 часа, ноги теплые, мне стоять то же не холодно. Детям на следующий год куплю опять Бирпау, себе не буду. 04.02.2012 11:25:33, Marinaff
У детей можель Эмма и какие-то из новой коллекции,с пряжками. Гуляем по 2 часа, ноги теплые, мне стоять то же не холодно. Детям на следующий год куплю опять Бирпау, себе не буду. 04.02.2012 11:25:33, Marinaff
У меня Bearpaw EMMA TALL. Я довольна, они очень теплые и супер удобные. Заказывала 2 размера 8 и 9, в итоге на 38,5 подошла 9-ка. А 8 по стельке были 25,3 пристроила. Мне они обошлись в 2500, а UGG сильно дороже получаются(( Хотя всё-таки они немного поаккуратнее на ноге смотрятся, а беарпо - лапа есть лапа:) Я носила и то, и другое.
04.02.2012 11:21:38, Bellz

7 ка подошла на мой 37.5 - 24,5 см. впритык, но носить можно, т.к. все-таки мех слегка примнется.
А вообще я фанат Эму (только не Уккала :)) - лучше них ничего нет 04.02.2012 11:06:41, Зима*

а чем Уккала плоха? я в них ничего не понимаю )) 04.02.2012 12:49:54, НастенаС

но нарур мех только в голенище - дальше шерсть
я в них сейчас босиком хожу - не мерзну совсем. НО я не более 30 мин на улице - дальше не знаю что было бы 04.02.2012 10:37:21, Individuale

у меня 2 пары, куплены за 1700 и 1500 примерно, чему рада, тк убивать на каждый день, согласна с Антонинкой, - не жалко, очень тепло, но я немерзлявая, по теплоте они еще теплее кларкс, если помнишь сапоги мои желтые шипскин. модели Эмма 10 и вторые с пуговичками, обе нра 04.02.2012 08:46:51, Zuzik77

я сначал и хочу попробовать взять, поэтому побюджетней а если прям понравятся, то может и на Угг созрею ))
теплее кларков? это хорошо )) 04.02.2012 12:48:02, НастенаС

Угг и Эму лучше. По крайней мере 100%%%% натуральней.
А вообще угг - самые лучшие. В них так удобно, по ноге как влитые...
НО Бипрау есть у меня и еще куплю и дочке заказала. Потому как мне они в 1850 руб обошлись, а не в 6 тыр.... И их не так смертельно жалко убивать. Я ж не только в морозы ношу.
Не холодно в них. Но прохладней чем во всем вышеупомянутом. В Абигайль (моих) шипскин только стелька, остальное шерсть (толстая), и еще у них верх дубовенький такой (что с т.з. "в хвост и в гриву" очень даже неплохо).
8-ка отлично на 25,5 см и узкую стопу (ношу 38,5 обычно, зимой вонсновном 38) без подъема. Это первые типа угги которыми я умудрилась ногу натереть:( Швом от жесткой пятки под косточкой.
Вот так...
Лазю по сайтам, смотрю очередные бипрау с надеждой найти недорогие угги... черные... да еще б на трех пуговках... ну хотябы на одной...
Кстати Бипрау 8-ка, а угг и эму - 7ка. У меня. 04.02.2012 08:30:54, Антонинка:)

Особой разницы с уггами не заметила. Пока. Но при схожести исходных данных не вижу смысла платить вдвое, а то и втрое дороже. 04.02.2012 13:19:07, murzzzzzilka

правда я на Спато покупала
Но судя по тому что здесь народ пишет - та же пестня во всех...
Эму да, широковаты вот только. 04.02.2012 16:13:53, Антонинка:)

шипскин только стелька в Абигайлт? (( вот гады ) значит точно моедль Эмма надо брать.
а как думаешь - 8ка на 24,7 но подъемную и широкую нормально? я конечно постараюсь до магазина доехать померить. 04.02.2012 12:46:48, НастенаС
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.