Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

playmaker

Заказ с javari Англия и Германия, много различных фирм. Распродажа

Заказываю из Англии с обувного сайта javari.co.uk сейчас там хорошие скидки до 70%
Очень выгодно детскую обувь брать. Например знаменитые Рикоста с машинки Текс по 27 фунтов и т.д.
Ещё можно с немецкого javari.de доставка в Англию бесплатная, там другие бренды обуви, недорого сейчас Викинги зимние,Суперфит, Рикоста,Рихтер.
Есть Биккемберг детские по 60 евро ,Томми Хилфигер со скидками 50% и т.д.
(на Германию курс евро 41,5 руб)
Так же английский amazon.co.uk
Собираю НЕ крупногабаритный товар. Преимущественно детскую обувь. (будет без коробок)С Амазона можно одежду. Дизель детский сейчас тоже недорого,например.

Условия:
организаторские 8%
курс фунта 51руб.
стоимость доставки через Альфапарцель (скидка на ЕМС 40-50%)
Зависит от габаритов и веса посылки. В среднем 5-6 фунтов за кг
Предоплата на карту Сбербанка.
заказ на почту ek-7ya@mail.ru
В теме письма Ник - Англия
внутри телефон , ФИО

Заказ ссылка и описание наименования , цвет размер
для определения размера пользуйтесь табличкой на сайте. Английский размер на один больше,чем Американский!!!

ВСТРЕЧИ
Общая Волга или Таганка.
8919967-шестнадцать-пять-семь Екатерина
отзывы
[ссылка-1]
03.02.2012 09:37:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
playmaker
СТОП! 03.02.2012 22:05:04, playmaker
anchutka
Скажите, получается, что с немецкого выгоднее, т.к. курс меньше. И еще не понимаю вообще по немецки. Как там в размерах ориентироваться. Нужны викинги на 38,5-39 мальчику.
Там размеры так и указаны 35,36...39 Они нашим соответствуют?

И как понять, вот эти модели зимние? На какую температуру?
[ссылка-1]

[ссылка-2]

Какие теплее? Суперфит, наверное, если зимние?
Спасибо
03.02.2012 11:29:21, anchutka
playmaker
На немецком и английском просто разные марки предоставлены.
На немецком обычные европейские размеры. Поэтому просто выбирайте, который нужен.
По первой ссылке Суперфит гортекс-это зимняя модель, вместо застёжек, крутилка, достаточно удобно.
Викинги , как мне кажется теплее Суперфитов сами по себе, хотя кому как. В принципе одинаковые и там и там одинаковый утеплитель и мембрана гортекс.
Суперфит будут тяжелее по весу, т.к. больше вставок из кожи.
У Викингов полнота больше, чем у Суперфит. Если есть проблема с подъёмом, то лучше Викинг.
03.02.2012 11:41:32, playmaker
Smirlinochka
Простите,а вы не подскажите,европейский ведь на один размер меньше?Т.е. если у дочки 36 российский,то брать 37 европейский? 03.02.2012 16:06:27, Smirlinochka
playmaker
Мне сложно на это ответить, т.к. у нас вся обувь европейская, поэтому я только в таких размерах ориентируюсь.
Возможно поможет замеры стелек и ноги дочки.
Каких марок обувь носит Ваша дочь?
03.02.2012 16:15:41, playmaker
Smirlinochka
Вечером придет-измеряю ногу.Тогда Вам на подник напишу сразу,вдруг удастся просчитать размер:) 03.02.2012 16:18:37, Smirlinochka
anchutka
спасибо, с немецким проще оказывается. 03.02.2012 11:57:26, anchutka
ДОбрый день! А с сайта [ссылка-1] вы заказываете? Рубашки надо) 03.02.2012 10:53:34, mystangiha
и мне все надо :))) 03.02.2012 13:44:43, Пила двуручная Дружба 2
playmaker
давайте попробуем. я с этого сайта ещё не заказывала 03.02.2012 11:36:32, playmaker
playmaker
СТОП сегодня (03 февраля) в 21-00 03.02.2012 09:38:01, playmaker
:(((
как рано стоп то
я бы повыбирала вечером после работы, а тут не успею наверное:(
03.02.2012 14:07:14, Пила двуручная Дружба 2
playmaker
сегодня ещё приму заказ, завтра утром буду оформлять.
Если надумаете присылайте на почту ek-7ya@mail.ru
03.02.2012 14:24:35, playmaker
playmaker
javari.co.uk доп. скидка 20%. (НА немецком нет доп. скидки) 03.02.2012 09:37:36, playmaker

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!