Школьные рюкзаки и ранцы из Германии.
Магазин
Что бы посмотреть вес/размер ранца, надо немного прокрутить вниз и под картинкой выбрать среднюю закладку.
Организаторские 8%.
Заказать хотелось бы завтра вечером, там распродажа и позиции потихоньку заканчиваются.
Заказывать можно все с этого сайта.
Цену считать по формуле: цена сайта/119*100
Потом мои организаторские 8%
Курс если не поднимется, то считать по 42 руб.
Доставка 25,17 евро, делю на всех пропорционально количеству наименований/штук.
Доставка обычной почтой 3-4 недели.
Предоплата на карту СБ. Отзывы тут, можно пополнять
Забирать Красногорск, в рабочее время м. Южная, в субботу Тульская.
В случае, если товар пострадает при пересылке, материальной ответственности не несу, но от своего лица буду вести переписку с магазином с целью разрешения проблемы.
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажите, плиз, Вы свои посылки (которые пришли уже) видели в трекинге почты России? У меня 28 отправлено в Россию -по сайту DHL и почты России - и тишина :( Где, что, непонятно
03.02.2012 11:35:48, Babun
да, видела. Вы точно правильно смотрите? Если пришлете номер, могу посмотреть
03.02.2012 11:57:16, lialka

Спасибо. Полезла сейчас номер посмотреть, час назад появилось и на почте России, и на dhl новый статус, так что все в порядке
03.02.2012 12:51:14, Babun

А по ссылке не могу зайти почему-то:( странно... 02.02.2012 23:32:09, Голубоглазка

Попробовала с разных браузеров - фиг.
Такое ощущение, что моему Касперскому этот сайт не нравится:( Не подскажете, на [ссылка-1] такие же цены? туда меня пускает:) 03.02.2012 00:02:14, Голубоглазка

Правила конференции позволяют не объяснять разницу в приделах 5% от курса ЦБ, те, кто сами покупают в ЗШ, на собственном опыте знают о конвертации
Курс ЦБ на завтра 39,77. 39.77+5%=41.78 02.02.2012 23:26:29, lialka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.