Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

как вам бусы?

серебро+разные камни
было 570, стало 59.
дорого? блекло? или ничего?
длина хорошая (около 70 см), под много чего носить можно.
кликабельно
Ladies Necklace Designed In 925 Sterling Silver
02.02.2012 19:07:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если летом носить - слишком неярко как-то, а зимой - сложно представить, если только на водолазку поверху, когда знаешь, что работа монотонная предстоит - с бумагами, например. Натуральные камни успокаивают и настраивают на ровное нейтральное настроение. Для монотонной работы как раз то, что нужно. 02.02.2012 20:34:32, Мерн
red_frog
Мне кажется не очень.. "Ах" не смотрится. Не хватает тонкости, изящества. 02.02.2012 19:56:55, red_frog
uapy
милые, но 42г нелегкие, я люблю и ношу бусы, но от тяжелых устаю:) ИМХО покупать только потому сколько стоили изначально не стоит, можно найти за эти деньги более интересные:) 02.02.2012 19:43:31, uapy
НастенаС
нее, я и спрашиваю, за что 570 было. потому что камни (поэтому они и тяжелые)? 02.02.2012 20:19:49, НастенаС
uapy
ну так серебро, аметист, жемчуг, остальные названия не признала:)) отсюда и цена, но можно найти интереснее от этого скидка:)) видимо как-то так:)) 02.02.2012 20:36:16, uapy
НастенаС
да где б найтииии.... 02.02.2012 20:46:13, НастенаС
svecha
Мне нравятся,только я не умею бижутерию носить.Мне прямо кажется, что как тётка кассирша выгляжу с химкой пергидрольной на голове.А так симпатичные бусики. Насколько я поняла - это серебро. 02.02.2012 19:40:09, svecha
murzzzzzilka
Имхо, ни о чем... Есть гораздо более интересная бижутерия. 02.02.2012 19:26:10, murzzzzzilka
НастенаС
Наташ, да я знаю что есть. не понятно, за что здесь было 570 долл...
а где чего-нибудь интересное посмотреть?
02.02.2012 19:33:49, НастенаС
murzzzzzilka
Ты знаешь, я бижутерию люблю, вечно что-то покупаю и...... не ношу...:-) Забываю:-))
Мне нравится и по нашим аксессуарным магазинчикам ходить, много всего интересного, и часто - за копейки.
Еще посмотри www.etsy.com - там все сделано руками, есть удивительные совершенно вещи.
02.02.2012 20:25:11, murzzzzzilka
НастенаС
ага, погляжу, спс 02.02.2012 20:52:19, НастенаС
Морковка.
Насть,покупать только потому,что это было когда-то 570 долл-ни к чему)) 02.02.2012 19:37:35, Морковка.
НастенаС
да нее, меня интересует ЗА ЧТО там эти деньги ))) 02.02.2012 20:20:17, НастенаС
OrangeJuice
Если бы умеете носить бежу( я просто не умею), то очень милые.На загорелом будет красиво. 02.02.2012 19:12:14, OrangeJuice

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!