вроде худить должен...диагональная прострочка...
а фирма хорошая?
"стандартный" 12 американский (L) - это наш какой? и 14 (XL)?
и если 45% перо птицы, то что остальное?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lole вот тут например [ссылка-1] 31.01.2012 22:14:57, Ирулевна

интересно, летом они будут? просто сейчас нет этих 200-300 долл на пуховик... у нас они сильно дороже в магазинах?
а про Лол ты откуда узнала? я даже не слышала... теплые? мне такой женственно-элегантный нужен )) немного спортивный только. и там тоже только 22% скидка (( когда побольше-то будут? ))) 31.01.2012 22:26:11, НастенаС

да, у нас значительно дороже.
Lole просто понравилась внешне. рискнула так сказать:) 31.01.2012 22:34:01, Ирулевна

но он видим уже совсем умирает, тк мерзнуть в нем начала... 01.02.2012 01:08:49, НастенаС

а Ира говорит, что есть лучше фирмы. что несомненно - за такие-то деньги. 31.01.2012 22:10:20, НастенаС

а твой ряд по Дид закрылся уже? ((( пока я думала 40 или 42 (((( 31.01.2012 22:28:18, НастенаС

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.