Счастливые обладатели таких расчесок, расскажите, пож-та, про их размер.Хотела бы компактную версию, но не могу найти ее размеры.Боюсь, что будет слишком маленькой для семилетки.
спасибо
Раздел: Хваст обновками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и мне нужна. помогите совершить первую покупку на ЗШ)деньги переведу на карту. спасибо.
31.01.2012 13:00:49, Июля

У меня оба варианта. Очень удобные. Размер, честно говоря, значения не имеет. Большая ложиться в ладонь, маленькая на 1/3 меньше. Кстати зубчики не ломаются в принципе, т.к. они довольно мягкие. Замечательно расчесывают волосы любой длины, в том числе и мокрые. Рекомендую.
31.01.2012 12:34:49, elnew

не, вроде не ломаются
но у меня и та, и другая.
Не дорожная - с мою ладонь, вторая меньше. 31.01.2012 13:12:50, Антонинка:)
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.