С 3-го января висит посылка. 8-го отправилась в экспорт, и с тех пор тишина.
Звоню на горячую линию, где мне на все мои вопросы отвечают одной фразой - "пока посылка не зарегистрирована в России, мы не имеем никакой информации и мы ничего сделать не можем. Ждите." Один раз фраза была другая, на вопрос, есть ли какие-то сроки - "сроков у Почты России нет". Т.е., я так понимаю, что я могу и через год свою посылку получить...?
В почтовом отделении на меня вытаращили глаза, типа, какой розыск? Ну, напишите заявление, если вам так надо, передадим его как-нить в инспекцию...
Куда б написать, чтоб зачесались? Или бесполезно?
Вообще, у кого какой опыт с Приорити/Почтой России?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"
Специалист Аналитического отдела
Департамента претензионной работы
по международному почтовому обмену
Главного центра магистральных перевозок
почты - филиала ФГУП "Почта России
"
и сюда
mail@minsvyaz.ru 31.01.2012 00:28:29, anfisik

но на сайте(точно не помню ..вроде бы "где посылка" на форуме ребята жалубу отправляли и без трека)
только надо обязательно в жалобе написать свой адрес и ФИО(вам ответы будут прихоть и на эл.почту и обычной почтой) 01.02.2012 14:30:45, anfisik

Я из Германии так посыль ждала. Месяц никаких движений не было, нашим звонить бэсполезно. Но у меня предновогоднее время еще было, я себя этим успокаивала, где-то 27-го декабря она прошла наконец таможню в Самаре))), ну а 31-го после обеда прибыла в пункт назначения.
30.01.2012 22:03:18, Гулечка
Да вот если бы это перед НГ было, вообще бы не дергалась... А сейчас - и праздники, вроде, кончились... Ну, правда, может, к почте это не относится, у них там каждый день, как праздник... Блин:-(
30.01.2012 22:39:40, murzzzzzilka

ну и в результате посылка пришла наверно еще ДО того, как заявление до наших дошло... 30.01.2012 19:12:51, Гжелка
У меня там родственница работает.
30.01.2012 18:42:36, аноним я
ВОт и мне интересно. Я уж молчу, что у меня 2 ебейские посылки с 5-го декабря идут. Но там копеечное все, не так жалко. Но мне ужасно интересно, что там с ними происходит...
30.01.2012 22:19:25, murzzzzzilka
))) мне только 28 января пришла куртка ..которая влетела в россию 28 ноября
31.01.2012 00:29:38, anfisik
Сортируют и отправляют по адесу, ничего такого. Долго - это не от вредности, нет.
31.01.2012 10:40:13, аноним я

Может
30.01.2012 19:48:58, аноним я
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.