Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто заказывал шапки GYMBOREE, хелп по размерности!
подскажите, тенденции к маломерности нет? оч шапка малышовая нравится, но 2 размера на выбор заказывать жирно, а если мала будет - не переживу )))
28.01.2012 17:12:56, Малиновка
9 комментариев

вот я такого же плана заказала, вязаная хб на прохладную осень-весну, на реальные 12-18мес взяла 18-24. Надеюсь, влезем :)
29.01.2012 01:22:39, Малиновка
Я заказывала, размер у шапок гуляет, некоторые в размер, некоторые маломерят, причем бывает и сильно, а некоторые большемерят. Так что именно с шапками непредсказуемо, ИМХО. Еще с очками у них такая же ерунда, ИМХО.
28.01.2012 18:22:19, ЛюбимицаКлаппа
Мне показались в размер. Р-р 5-7 на ребенка 4,8 чуть-чуть великоваты. С осени можно будет носить, т.е. как раз с 5 лет.
28.01.2012 18:03:39, Roxy71
Лучше ориентироваться на нижнюю границу размера, а то они в глубину мелковаты.
28.01.2012 19:16:33, Roxy71
вот это очень важно про глубину - сыну иногда шапка в ширину великовата, а в глубину маловата ) такой вот затылок... выдающийся )) спасибо еще раз, пойду перепишу заказ.
28.01.2012 19:31:00, Малиновка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.