Ищу компанию на заказ с Ральфа до бесплатной доставки, www.ralphlauren.com
Организатор Юля-zanozza. Сейл до 65%, на некоторые позиции дополнительные -20% - кладите в корзину и цену сами увидите:)
Условия: организаторский % 15, т.к. требуется оплата американской картой.
курс 32,5
доставка в Россию 17/кг
Бесплатная доставка по США от 195$
Заказ присылать Юле на мейл.
заказ только в табличке, обязательно название модели и артикул, цена
форма ТУТ
(пароль 123)
Отзывы
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, пожалуйста, если у меня российский 42-44, то там какой размер одежды смотреть? Спасибо
27.01.2012 14:12:25, Tigrywka
Брала сыну (10 лет, 152 см) жилет L (по сетке 10-12 лет), а в реале велик прилично, да и на лейбле 14-16). На дочку 14 лет, ростом 168 нормально.
Дочке брала XL детский, тоже великовата кофточка, правда, дочка очень тоненькая, хотя и рост кофты чуть больше, чем надо :)
Вывод: большемерит. 27.01.2012 15:08:57, Its4udo
про обувь не скажу, а купальник с туникой навряд ли можно считать такой уж одеждой) купальник сел отлично, а вот туника и на меня налезла)
27.01.2012 14:46:15, Понка

Дочке брала XL детский, тоже великовата кофточка, правда, дочка очень тоненькая, хотя и рост кофты чуть больше, чем надо :)
Вывод: большемерит. 27.01.2012 15:08:57, Its4udo

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.