Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Био косметика
Посмотрела я вчера передачу по 1 каналу про косметику и пошла этикетки проверять, оказалось, что все чем я пользуюсь содержит кучу всякой дряни. Подскажите, кто знает, где заказать той самой БИО косметики вот из этого списка [ссылка-1] , а может кто пользуется чем-нибудь из этого? поделитесь впечатлениями. Спасибо:)
26.01.2012 21:47:10, Ирррка
13 комментариев

А минералка - это что-то - кожа бархатистая, без изъянов, вообще не ощущаю на лице ничего. И в целом общий вид кожи улучшился, она что ли более здоровой стала. Гладкой и идеальной без тональных средств.
Так что натуральная косметика - наше все :). Тоже вот теперь поглядываю на штатовские варианты БИО-косметики, домазывая пока практически натуральную российскую. С люкса давно уже слезла, куча денег и одна видимость ухода. 27.01.2012 00:03:01, Olaroma

но говорят, что BareMinerals ей аналогична,
bare сама пока не пробовала, все никак не соберусь 27.01.2012 01:10:08, Olaroma
Я сделала вывод, что в минералке тоже на состав надо смотреть. Для моей, склонной к воспалениям и с широкими порами, выбрала без органических компонентов типа рисовой муки, дешевых, типа глины.
А так состав минеральной косметики практически одинаков - слюда,мика, оксиды,т.ч. переплачиввть за бренд смысла нет. ,остановилась на Лумиере. довольна, как слон! Она еще и экономичная! 27.01.2012 10:09:34, кыс
А так состав минеральной косметики практически одинаков - слюда,мика, оксиды,т.ч. переплачиввть за бренд смысла нет. ,остановилась на Лумиере. довольна, как слон! Она еще и экономичная! 27.01.2012 10:09:34, кыс

люди заказывают с i-herb, еще подруга с какого-то подобного заказывает разное...
на счет декоративки не знаю, а вот уходовые средства наверно надо бы на самом деле поискать более натуральные... (это и без программы. на нее я успела только на последние 10 минут ))) ) 26.01.2012 21:55:33, Гжелка
Просто не подошло... Я чуть больше года делаю уходовую сама -и крем, и сыворотку,и шампуни-бальзамы. Нашла подходящую комбинацию эмульгаторов и теперь поры забиваются гораздо меньше (это моя главная проблема) + в креме только полезности именно для моей кожи.
27.01.2012 10:01:38, кыс