Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

делюсь радостью - получила посылочку!:)
девушки, сижу довольная как тыща китацев))) - пришла моя посылочка из Англии, заказывала кучу шмотья в Asda (George). Несмотря на офигительную дешевизну, вещи отличного качества. Те, что совсем уж дешевые - типа по 0,75 или по 1-2-3 фунта, простоваты несколько в плане дизайна и тканей, но учитывая их цену, их можно таскать, не задумываясь об аккуратности носки))) Это касается детей конечно, ибо мой старший с завидной регулярностью рвет правую коленку на любых, даже очень прочных джинсах или брюках. Вобщем, вышло оч бюджетно при хорошем уровне качества.
16.03.2010 12:47:04, Oxy+Андрюша
17 комментариев
А как вещи по размерности?
17.03.2010 08:28:31, sova_j
размер в размер детские, 6-7years брала на мальчика 6,5 лет - как раз то что надо, а 7-8 как и положено уже великовато немного, рукава длинные. На маленьких - тоже самое, по-моему размеры совпадают, все как надо. Что касается взрослых вещей, в основном тоже, но некоторые вещи по отзывам покупателей (reviews) чуть большемерят. Я читала отзывы и мне удалось все абсолютно взять удачно. С трикотажем - топы и т.д. проблем в принципе мало, но и джинсы сели как надо.
17.03.2010 11:54:58, Oxy+Андрюша

Везет вам!))) А нельзя ли воспользоваться вашим самолетиком? Всего один разик, мы бы его в аэропорту встретили....
16.03.2010 19:22:43, Оля_ля

Ой, было бы здорово!!!!! В любом случае, спасибо вам огромное, что ответили!))))
18.03.2010 01:10:31, Оля_ля
И я тоже хочу. Сейчас посмотрела, что штанишки-лосинки у нас этой фирмы. Носит второй ребенок. Ни одна ниточка не лопнула, нет катышков и стирались хорошо.
16.03.2010 20:19:23, туве
Читайте также
Как испечь на Пасху нежный ванильный кулич и 12 советов, чтобы ничего не испортить
Рецепт вкусного пасхального кулича
Как снизить шум от соседей и защититься от штрафов, когда есть дети
Шумоизоляция пола в квартире своими руками