Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не надо писать мне на почту с непонятных адресов!

И не надо давать мой адрес всем своим знакомым!
У меня вал писем такого содержания
"Мне дали вашу почту, можно приобрести Ленне через вас?"
Я не буду принимать заказы от таких людей и от незнакомых ников тоже и на письма не буду такие отвечать
Извините
24.01.2012 23:48:09,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне бы узнать всё-таки по наличию и только для своих малявок на 116-122,писала вчера два письма с просьбой,но без ответа 25.01.2012 12:05:03, MGT
KUKLA
+ то же не дождусь ответа со вчерашнего дня 25.01.2012 19:05:18, KUKLA
bella22
+1 тоже писала, не ответили. р.116 для дев. куртки какие-нибудь есть? 25.01.2012 12:22:39, bella22
Странные люди, закажи со своего ника подруге все что надо и все. 25.01.2012 09:40:31, yyana
Irkok
я понимаю людей, которые не хотят со своего ника подругам заазывать. как показала практика это закнчивается тем, что подруга передумала или не то или еще что то.... не все хотят понимать нюансы. 25.01.2012 11:31:31, Irkok
Гжелка
вот-вот.... подруги часто вообще не в курсе НИЧЕГО! потом и тебе гемор и оргу... а подруге пофиг - она ж сказала, что отказывается брать на таких условиях, и пофиг, что вещи уже и выкуплены и пришли...
но предупредить или спросить лучше всего - НАДО.
25.01.2012 14:56:27, Гжелка
Irkok
вот поэтому я подругам завязала что то заказывать.
говорю сайт и раздел, хочешь - колупайся сама.
25.01.2012 16:28:33, Irkok
Моей подруги надо было на зиму костюм, она меня замучала, возьми да возьми.
Сама она заморачиваться не хочет. Взяла у Тани траваль ей и рейму себе.(правда лучше наоборот бы,что то в рейме разочаровалась)
25.01.2012 19:52:27, yyana
Гжелка
уж хотя бы предупреждали, что я дала тому-то ваш адрес (координаты).
или бы сначала спрашивали - можно ли моя подруга закажет у вас...

видимо мало кто подозревает, что у орга куча дел и не всегда могут вообще принять новые заказы...
24.01.2012 23:52:46, Гжелка
Я вообще удивляюсь как при ваших объемах вы таких участников и бардак терпите 24.01.2012 23:58:02, lacerta(gkfdey в системе)
Гжелка
у меня хоть предупреждают, что дала вашу почту той-то, ждите.
или спрашивают сначала.

и всегда прошу предупреждать сразу о всех нюансах, чтоб не было еще и от посторонних - "а почему вы не можете связаться с посредником, сейчас же 2 часа дня???" "а что, разве пересылка платная? ну у вас же посылка все равно большая, не на одну меня.. может я тогда платить не буду?"
адекватным людям всегда рада, а тем, кто понятия не имеет не то что там о самом процессе покупок, но и что рубли в доллары конвертируются по курсу банка, что время у нас немножко разное с Америкой, примерно 9 часов и прочее.. мелочи, но каждому это объяснять... и без того бардака хватает....
25.01.2012 01:02:09, Гжелка
Именно , те люди, которые мне пишут ник того, кто дал почту, я у них принимала заказы
А то мне пишут совершенно незнакомые мне люди
24.01.2012 23:54:19, lacerta(gkfdey в системе)
AnneL
Я Вам писала на подник по поводу зимы 2011, жду наличия.
Спасибо.
24.01.2012 23:59:20, AnneL
я тоже вам писала по поводу весны, очень надо) 25.01.2012 09:50:44, муза мужа
AnneL
Это не ко мне вопрос))))) 25.01.2012 09:53:13, AnneL
KUKLA
+ я то же в надеждах ))) жду терпеливо, но на всяк случ отмечусь :) 25.01.2012 00:29:42, KUKLA
Завтра напишу 25.01.2012 00:00:10, lacerta(gkfdey в системе)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!