Едет с 3-го января. С 8-го числа в экспорте. Т.е., типа вылетела... Но, видимо, летит автостопом на дирижаблях... Ибо до сих пор ни слуху, ни духу... Т.е., уже 3-я неделя пошла. Пора уже беспокоиться?
Посредник сказал, что 3-го февраля подаст в розыск, если не найдется. Но до 3-го так долго ждать:-((( Я уже издергалась вся...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оказалось что моя уже на казанском вокзале на складе была - а я тоже все дергалась... 24.01.2012 00:42:40, illllona

что-то они совсем мудрят...
на розыск подавать - все равно в течение 3 недель рассматривать будут. так что.... все равно сидеть и ждать... ну или наших долбать. 23.01.2012 18:22:06, Гжелка

а вот от 18 января - еще летает. 23.01.2012 19:42:08, Гжелка

Посредник, правда, говорит, что бессмысленно, потому что она типа в Штатах, т.е., начнут искать там, а там не начнут искать, пока 30 дней не пройдет. 23.01.2012 21:09:55, murzzzzzilka

моя вылетела 5 января, вчера доставили. 23.01.2012 18:02:25, Ирулевна

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.