Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Hemulina

Как можно вернуть заблокированную сумму?

Если магазин говорит, что вашего заказа у них нет, а платёж то есть, то нет, при этом деньги на моей карте заблокированы этим магазином, и я уже не хочу иметь дело с этим магазином, то вправе ли я отказаться от заказа, которого по сути нет, и потребовать назад деньги(их ещё не списали?)
22.01.2012 23:01:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ptitsa
привет. В идеале получить письмо от магазина с тем, что либо они не видят ваших денег либо деньги видят, но товар не будет продан. и берут на себя гарантию, что финансовое требование выставлено не будет. 2 шаг - заявление в банк, что вы такого то числа производили оплату в магазе, но товар не был вам продан. сумма заблокирована и пр.описание ситуации. в конце - прошу вернуть средства на карту.
без ваших действий операция "отвалится" через 30 дней.
23.01.2012 11:45:55, Ptitsa
Jull
Звоните в банк, банк должен сделать запрос в магазин, магазин подтверждает, что сделки не было, тогда банк разблокирует сумму.. ии через месяц, если без запроса 23.01.2012 10:12:06, Jull
КошМарочка
по идее если магазин их не затребует, то деньги автоматом вернуться к вам в течении месяца.
У меня так было перед НГ. Заказала в Англии товар с доставкой в отель к друзьям, оплатила. Деньги заблокировались, через сутки письмо от магазина, что они считают эту сделку ненадежной и отказываются от нее.
Деньги вернулись мне ровно через месяц.
22.01.2012 23:31:18, КошМарочка
Hemulina
месяц долго (( 22.01.2012 23:36:50, Hemulina
КошМарочка
я была в банке, мне сказали - только автоматом через месяц ;-( 23.01.2012 00:16:47, КошМарочка
Hemulina
Завтра запинаю этот магаз. 23.01.2012 00:31:07, Hemulina
звоните в банк, они расскажут, что делать. мне сбер снимал блокировку просто по звонку. 22.01.2012 23:29:11, rouje
Гжелка
+1, попробуйте позвоните. если знаете секретный код по карте, то они должны разблокировать. если не знаете - или меняйте этот код и звоните просите разблокировать или тогда... ну значит месяц ждать... 23.01.2012 00:18:42, Гжелка
Hemulina
Знаю конечно, это моя карта... 23.01.2012 00:30:24, Hemulina
Гжелка
тогда штурмовать банк и магазин параллельно.. удачи в этом деле! 23.01.2012 01:31:19, Гжелка
Hemulina
Спасибо, Анжел) 23.01.2012 01:59:55, Hemulina
Hemulina
отлично, спасибо. 22.01.2012 23:36:33, Hemulina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!