Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как можно вернуть заблокированную сумму?
Если магазин говорит, что вашего заказа у них нет, а платёж то есть, то нет, при этом деньги на моей карте заблокированы этим магазином, и я уже не хочу иметь дело с этим магазином, то вправе ли я отказаться от заказа, которого по сути нет, и потребовать назад деньги(их ещё не списали?)
22.01.2012 23:01:04, Hemulina
12 комментариев

без ваших действий операция "отвалится" через 30 дней. 23.01.2012 11:45:55, Ptitsa

У меня так было перед НГ. Заказала в Англии товар с доставкой в отель к друзьям, оплатила. Деньги заблокировались, через сутки письмо от магазина, что они считают эту сделку ненадежной и отказываются от нее.
Деньги вернулись мне ровно через месяц. 22.01.2012 23:31:18, КошМарочка
звоните в банк, они расскажут, что делать. мне сбер снимал блокировку просто по звонку.
22.01.2012 23:29:11, rouje
+1, попробуйте позвоните. если знаете секретный код по карте, то они должны разблокировать. если не знаете - или меняйте этот код и звоните просите разблокировать или тогда... ну значит месяц ждать...
23.01.2012 00:18:42, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.