Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как можно вернуть заблокированную сумму?
Если магазин говорит, что вашего заказа у них нет, а платёж то есть, то нет, при этом деньги на моей карте заблокированы этим магазином, и я уже не хочу иметь дело с этим магазином, то вправе ли я отказаться от заказа, которого по сути нет, и потребовать назад деньги(их ещё не списали?)
22.01.2012 23:01:04, Hemulina
12 комментариев

без ваших действий операция "отвалится" через 30 дней. 23.01.2012 11:45:55, Ptitsa

У меня так было перед НГ. Заказала в Англии товар с доставкой в отель к друзьям, оплатила. Деньги заблокировались, через сутки письмо от магазина, что они считают эту сделку ненадежной и отказываются от нее.
Деньги вернулись мне ровно через месяц. 22.01.2012 23:31:18, КошМарочка
звоните в банк, они расскажут, что делать. мне сбер снимал блокировку просто по звонку.
22.01.2012 23:29:11, rouje
+1, попробуйте позвоните. если знаете секретный код по карте, то они должны разблокировать. если не знаете - или меняйте этот код и звоните просите разблокировать или тогда... ну значит месяц ждать...
23.01.2012 00:18:42, Гжелка

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.