Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто заказывал на филюнике проконсультируйте плз
Девочки, а что вы заказывали из шампуней и для кожи от морщин и увлажняющее? Чего-то я и марок больше половины не знаю, целый день читаю, совсем перестала понимать. Извините, если уже было, я что-то поиском ничего не нашла.
22.01.2012 21:13:02, multya
10 комментариев

шампуни и кондеи tigi, берите дуопаки, получается бюджетно
для кожи я бы не рискнула полный объем взять) а вдруг не подойдет? выкинутые на ветер деньги( 22.01.2012 21:16:22, tuele
Плюс 150 за Тиги. Я брала по 750 мл шампунь и кондей для блондинок. Супер! Про крема не подскажу. Идите на шопхелп, там целый раздел по филунику.
22.01.2012 21:21:08, svecha
вот этот шампунь очень понравился и мне и дочери,ссылки нет.только название.
Так волосы блестеть стали(у дочери были совсем тусклые)
"TIGI S-Factor Health Factor Tween Shampoo & Conditioner Duo 2 x 750ml" 22.01.2012 21:19:45, Озоли
для кожи я бы не рискнула полный объем взять) а вдруг не подойдет? выкинутые на ветер деньги( 22.01.2012 21:16:22, tuele
для кожи я бы посмотрела в сторону азиатских марок. там большие объемы за небольшие деньги, качественные, и главное, их нет в россии. на филюнике в основном уход из того, что можно посмотреть и здесь за сравнимые деньги, я не вижу выгоды, кроме уверенности в подлинности (я заказываю декоративку и проверенный уход на нордстреме, качество на высоте). посмотрите на sasa.com единственное, там доставка беспл. от 100 долл. можно объединяться с кем-нибудь.
22.01.2012 22:28:00, tuele

Так волосы блестеть стали(у дочери были совсем тусклые)
"TIGI S-Factor Health Factor Tween Shampoo & Conditioner Duo 2 x 750ml" 22.01.2012 21:19:45, Озоли
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.