Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Hemulina

Объясните мне в чём прелесть кроксов?

Такой спрос на них повышенный, но мне кажется, что обувь - то резиновая не гуд, или она не резиновая?
22.01.2012 20:56:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ptitsa
это не резина, а натуральный каучук. от теплоты ноги они принимают форму стопы. плюс в них не потеет ножка. на лето супер. особенно на море,дачу,речку. 23.01.2012 11:48:10, Ptitsa
Ku4ka
Кроксолайт вроде так патент называется. Мягкий, легкий, антибактериальный. 23.01.2012 01:35:51, Ku4ka
Ren@ta
вроде каучук , кто то мне говорил, натуральный материал, потому дорогой. 23.01.2012 00:57:18, Ren@ta
murzzzzzilka
Это не резина. И это реально удобно. 22.01.2012 23:02:10, murzzzzzilka
Tiffany
первое и самое главное(для меня) они не скользские! в бассеине, на любой мокрой оверхности - не скользят! в отличие от большинства шлепок.
2. легко одеть/снять
3. можно бегать летом в небольшой дождь и по мокрому газону - ноги сухие.
4. на море младший любит походить по кромке воды - вода в них не застаивается (если и попадает то потом вытекает, правда чуток намывает песка но не критично)
5. беру модели с маленькими дырками чтобы детям можно было ходить по песку и чтобы песок внутрь не засыпался.
6. удобно ходить - при ходьбе не хлюпают, т.к. пятку можно зафиксировать.
7. модель с пушистым утеплителем внутри (и без утеплителя тоже) носим дома за место тапок в холода (других никаких тапок/шлепок у детей нет)
8. можно одеть на носок.
22.01.2012 21:34:27, Tiffany
+тыща! и еще они не натирают ноги. 23.01.2012 00:03:59, ИринаМ
OrangeJuice
Плюс мульон,смотрела сначала на немцев как на психов,дети в резине!пока сами не попробовали,это первая вещь на лето,которая должна быть и зимой в бассейн,на горных лыжах до скирума дойти,маст хев 22.01.2012 22:03:12, OrangeJuice
Liberta
+100%,купив одну пару несколько лет назад-подсели на них конкретно:)))Люблю их!!! 22.01.2012 21:43:04, Liberta
она не резиновая :)она классная :) ребенок летом их не снимал, не трет и ноги не потеют 22.01.2012 21:30:54, angelochek2003
У вас ребенок на море в чем ходит на пляж? Мы только в кроксах:)
Очень удобно и не только на пляже вних,вот дома тапки не заставишь одеть ,в кроксах ходим.
22.01.2012 21:06:08, yyana
Rinatuta
у меня не кроксы, а наши аналоги) Третий год. На даче только в них. На море-только в них, босоноги даже не одевает, дома тоже в них, удобны, нога не потеет, не натирает, легко моются, быстро сушатся. А для широкой лапки-вообще сказка) ИМХО! 22.01.2012 21:20:23, Rinatuta
возьмете кроксы настоящие,сразу почувствуете разницу! 22.01.2012 21:49:59, yyana
Rinatuta
Да вон в посиделках пишут, что настоящие как-то вот слегка проблематичны. Натирают слишком часто ноги. Вот мои придут, посмотрю) Понимаю, что каждому не угодишь) 22.01.2012 21:56:19, Rinatuta
у меня ребенок относил 3 пары, ни одна не натирала.
Летом на море постоянно в них и по песку и по воде.
Сама правда не ношу, не знаю натирают или нет. У меня ноги такие, что в тапках могу натереть.
22.01.2012 22:57:07, yyana
вот я тоже не пойму прикола-в чем он? 22.01.2012 21:01:02, fantasticsh
Гжелка
она не резиновая. это не резина, это другой материал, забыла точно как называется, голова болит и отказывается вспоминать.... вроде на российском сайте было написано из чего она, на сколько помню. 22.01.2012 21:00:11, Гжелка
svecha
Мне кажется, что это какая то пена. 22.01.2012 21:23:23, svecha
red_frog
У меня тоже всплывает, что материал - "вспененное что-то" :))) 22.01.2012 21:28:09, red_frog

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!