Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Объясните мне в чём прелесть кроксов?
Такой спрос на них повышенный, но мне кажется, что обувь - то резиновая не гуд, или она не резиновая?
22.01.2012 20:56:00, Hemulina
18 комментариев

2. легко одеть/снять
3. можно бегать летом в небольшой дождь и по мокрому газону - ноги сухие.
4. на море младший любит походить по кромке воды - вода в них не застаивается (если и попадает то потом вытекает, правда чуток намывает песка но не критично)
5. беру модели с маленькими дырками чтобы детям можно было ходить по песку и чтобы песок внутрь не засыпался.
6. удобно ходить - при ходьбе не хлюпают, т.к. пятку можно зафиксировать.
7. модель с пушистым утеплителем внутри (и без утеплителя тоже) носим дома за место тапок в холода (других никаких тапок/шлепок у детей нет)
8. можно одеть на носок. 22.01.2012 21:34:27, Tiffany

она не резиновая :)она классная :) ребенок летом их не снимал, не трет и ноги не потеют
22.01.2012 21:30:54, angelochek2003
У вас ребенок на море в чем ходит на пляж? Мы только в кроксах:)
Очень удобно и не только на пляже вних,вот дома тапки не заставишь одеть ,в кроксах ходим. 22.01.2012 21:06:08, yyana
у меня не кроксы, а наши аналоги) Третий год. На даче только в них. На море-только в них, босоноги даже не одевает, дома тоже в них, удобны, нога не потеет, не натирает, легко моются, быстро сушатся. А для широкой лапки-вообще сказка) ИМХО!
22.01.2012 21:20:23, Rinatuta
Да вон в посиделках пишут, что настоящие как-то вот слегка проблематичны. Натирают слишком часто ноги. Вот мои придут, посмотрю) Понимаю, что каждому не угодишь)
22.01.2012 21:56:19, Rinatuta
Очень удобно и не только на пляже вних,вот дома тапки не заставишь одеть ,в кроксах ходим. 22.01.2012 21:06:08, yyana
у меня ребенок относил 3 пары, ни одна не натирала.
Летом на море постоянно в них и по песку и по воде.
Сама правда не ношу, не знаю натирают или нет. У меня ноги такие, что в тапках могу натереть. 22.01.2012 22:57:07, yyana
Летом на море постоянно в них и по песку и по воде.
Сама правда не ношу, не знаю натирают или нет. У меня ноги такие, что в тапках могу натереть. 22.01.2012 22:57:07, yyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.