Если я одна не в курсе что это всегда так - сорри :)
Through 1/22, save an extra 20% at Crocs.com, including sale items, when you enter code FRIENDS at checkout (Chameleon shoes excluded). Plus, stack code springfreeship for free shipping on your order
код FRIENDS на скидку
код SPRINGFREESHIP на доставку
в корзине все отображается вроде
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

код на бесплатную доставку нет - Invalid Promo Code 22.01.2012 18:19:54, Гжелка

а может маленькими буквами или еще как-то? или из текста сообщения скопировать (то, что маленькими буквами опять же)? 22.01.2012 19:38:30, rushka
Девчат, а хелпните мне пожалуйста :) На 34-35 российский 3 жуниорская мала наверно? Уже во всрослых смотреть типа 5-ки?
т.е. 6-ки? 22.01.2012 17:24:05, mirabelka
т.е. 6-ки? 22.01.2012 17:24:05, mirabelka

что б камни ноги не давили..вот эта модель подходит??[ссылка-1]
или есть другие?.я пока не в теме:) 22.01.2012 14:32:38, Озоли

блин, ине уйти от компа надо, а кааак? :) когда там у них 22е января заканчивается? 22.01.2012 14:28:20, НастенаС

[ссылка-1] 22.01.2012 15:00:47, Озоли
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.