Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lastochka358

Подскажите плиз по размерности Ландсенда

Может кто-нибудь брал такую парку? Как она по размерности, на высокий рост регулар подойдет?
Спасибо!
21.01.2012 19:21:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lastochka358
и еще вопрос, кто может с Ландсенда заказать?) 21.01.2012 19:22:08, lastochka358
Кальвадос
Я бы тоже присоединилась. 21.01.2012 19:39:01, Кальвадос
Liberta
И я в компанию хочу!!! 21.01.2012 22:24:12, Liberta
Так они же напрямую шлют, мне последняя посылка 2 недели шла. Доставка при заказе до 200 дол- 39 дол. 21.01.2012 20:30:35, Ирррка
Rinatuta
а до 100 кажись 28. 21.01.2012 23:39:21, Rinatuta
Liberta
Это же надо карту заводить(все никак не оформлю)),мне проще заплатить орг,или кому то в компанию, 21.01.2012 23:55:49, Liberta
Rinatuta
ну, да) У меня ощущение, что карты у всех уже есть) Тогда ниже посмотрите, вроде собирали ниже числа 19. Ну и тогда просто обратитесь к любому оргу, условия которых Вас устраивают, пособирайте компанию, чтобы разделить доставку и все. 21.01.2012 23:58:13, Rinatuta
Гжелка
можно просто виртуальную сделать - быстро и никто ничего не сворует )))) у Альфы есть, у Сбера есть.... с другими банками дела не имею, но подозреваю, что тоже есть. 22.01.2012 00:33:54, Гжелка
Rinatuta
Точно) горячо люблю эти банки) альфу, удобен мне и люблю с 2005 года, а сбер- куда без него в сп и зш) хм, в сбере есть виртуалка?! Так же в онлайн-банке?!) надо будет попробовать. А на кредитку он оформляет?) 22.01.2012 00:39:50, Rinatuta
Гжелка
есть. без разницы, лишь бы был открыт счет в банке, если карта - точно оформляют, но вроде только по звонку. 22.01.2012 02:19:39, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!