Сегодня получила свои первые вещи от mashuk73.Спасибо ей огромное!:) Кроксы зимние обошлись мне в 1500 р :) Я довольна как слон, легкие до безобразия и теплые. Сегодня сходила в них за деткой в школу, а ножки как в печке. :) На мой 39 р взяла 10 ку, они мне чуток велики, но на теплый носок то что нужно . :)
[ссылка-1]
И вторые кроксы, но уже летний вариант. На 39 взяла 9 ку, сидят великолепно. Прочитала, что они узкие после того как заказала, но ничего подобного не заметила с моей довольно широкой ногой. [ссылка-2]
Раздел: Хваст обновками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пока картинку первых не посмотрела, представила Вас в "огородном" варианте кроксов на меху:) Думаю, вот ужас-то! И не постеснялась же ребенка в школе так опозорить:)
А на самом деле хороши и зимние, и летние:) Симпатичные модели:) 21.01.2012 10:10:37, Наталия1974
А на самом деле хороши и зимние, и летние:) Симпатичные модели:) 21.01.2012 10:10:37, Наталия1974

Про кроксы спрошу.39 размер вы имеете ввиду 26см.ногу?? 20.01.2012 22:16:46, Озоли

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.