Босоножки daniblack с Идели 6 р-р (у меня 5,5) - я в них влюбилась, спасибо тому кто в свое время поместил здесь ссылку на них )

Это Пиколинос - очень комфортная обувь, размер тоже 6, и спасибо хваставшимся этой маркой )

От этих сапог я так и не смогла отказаться - заказала размер 6 и полноту W - застегнулись как миленькие, a я на седьмом небе от радости )

Эти босоножки Think! позиционировалось как 36 (5-5,5) р-р, но оказались большемерки, очень жаль, это мой любимый вид летней обуви (

Костюм на лето, для парадных случаев ) Tahari Artur LUXE Размер 8 Petit сел на мои 164 роста, ОГ 90, ОБ 98

Дочери пальто на весну Velvet Сhic, качество хорошее, размер 4 на рост 99 практически без запаса, брюки SMALL PAUL с Идели 4 размер, Pediped с 6рм, из туфли второй день не снимает, хотя они ей велики на 2 размера

Ну и для досуга - не удержалась, купила на амазоне, минут через 15-20 хочется разбить его об стену (видно не усидчивая я..)

Ах да, про мужа тоже не забыла ) Куртка Gant с Gilt , взяла размер М. Отлично будет смотреться на молодом парне. Сначала хотели пристроить, но расстаться пока не можем ) Будем еще думать...