Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olaroma

СПАСИБО!!!

...если у меня предыдущая посылка из штатов была выпущена таможней 28.12., но получила я ее только 10.01.12,
то могу я уже следующую отправлять на этот же адрес? Есть шанс, что она успеет придти в январе. Может, знает кто...а то боюсь попасть на таможню и выплату 30% от превышающей 1000евро суммы.

А вещи людям оч.срочно нужныы...сижу подпрыгиваю, не знаю ,что делать...да и услуги USPS с 20.01. повышаются :(

Как думаете?
16.01.2012 17:23:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МамаДД
выпущена декабрем , значит таможенный лимит был в декабре , а уж сколько она по России мотылялась разницы нет 16.01.2012 20:09:57, МамаДД
Она ведь таможню прошла 28.12, значит в этом месяце на Вас еще не регистрировалось ничего 16.01.2012 18:49:57, Вифанита
Гжелка
можете. считается календарный месяц, а не месяц со дня прохождения той посылкой таможни. если в январе еще не было посылок на этот человекоадрес - можно отправлять. 16.01.2012 18:09:52, Гжелка
Ирулевна
Анжел, а считается календарный месяц с получения МНОЮ посыли? Или когда она на сайте EMS высветилась? 16.01.2012 18:43:44, Ирулевна
Гжелка
календарный месяц - это месяц с 1 по 28/29/30/31 число. как в календаре, так и у них. :) 16.01.2012 18:52:37, Гжелка
Ирулевна
человекоадрес - это пять:)) 16.01.2012 18:41:02, Ирулевна
Гжелка
ага, как и трудодням, человекодням и прочих терминов из экономики а ЭА... 16.01.2012 18:55:14, Гжелка
murzzzzzilka
Гы:-) Человекоадрес:-)))) 16.01.2012 18:26:44, murzzzzzilka
Гжелка
ни экономика, ни другие отрасли при создании коэффициентов или каких-то показателей не ориентируются на то, на сколько это красиво или не красиво. смешно или не смешно и т.д. звучит.
не я придумала данное слово, да и показатель данный тоже придумала не я...
16.01.2012 18:32:40, Гжелка
Может на имя доверенного лица просто отправить? Мужа\брата и тд... 16.01.2012 17:32:49, Damo4ka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!