...если у меня предыдущая посылка из штатов была выпущена таможней 28.12., но получила я ее только 10.01.12,
то могу я уже следующую отправлять на этот же адрес? Есть шанс, что она успеет придти в январе. Может, знает кто...а то боюсь попасть на таможню и выплату 30% от превышающей 1000евро суммы.
А вещи людям оч.срочно нужныы...сижу подпрыгиваю, не знаю ,что делать...да и услуги USPS с 20.01. повышаются :(
Как думаете?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Она ведь таможню прошла 28.12, значит в этом месяце на Вас еще не регистрировалось ничего
16.01.2012 18:49:57, Вифанита

не я придумала данное слово, да и показатель данный тоже придумала не я... 16.01.2012 18:32:40, Гжелка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.