какой размер нужно брать мне на рос. 42 размер (ОГ 86 и ОБ 86)
Мужчине на наш 48 какой брать? Интересуют шорты и футболки.
И подскажите вот этой футболки уже нет в наличии
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на женский с-ку футболки, штаны спортивные XS. с мужским сложнее. Муж носит 50, может немного со склонностью к 48. футболки заказали L-ки. Одна нормально, но возможно и М-ка бы нормально села, а вторая Л-ка совсем большая оказалась, на 52 точно
13.01.2012 19:25:04, ТаЗайка
На мужской 48 берите L. Я заказывала на 46-48 М, одна из всех футболок попалась с маломерностью:( По шортам не знаю, ещё не получила, но джинсы брала размер совпал:)
13.01.2012 16:22:29, Marta777

про мужские пока не знаю.
этой нет уже в наличии. 13.01.2012 13:41:19, Гжелка

вот у этой например
[ссылка-1] 13.01.2012 13:50:29, Domashnyya

на счет белья и купальников не знаю.
брала там только одни трусы, тоже выбросила. они как обычно мне велики и как-то сидят вообще странно... 13.01.2012 15:28:05, Гжелка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.