снова поднимаю вопрос о создании здесь Черного списка.
Есть у нас тут люди, которые либо не оплачивают вовремя. либо вообще не оплачивают заказ, либо не забирают, либо все вместе и сразу...
Может стоит все же сделать и тут ЧС?
вопрос больше к организаторам, т.к. от этого страдают больше они.
хотя и заказчиков это тоже касается, т.к. даже один претендент на попадание в ЧС может спровоцировать ужесточение условий и для остальных, м.п. ДОБРОСОВЕСТНЫХ заказчиков...
предлагаю высказаться по этому поводу и проголосовать.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мое мнение, что ЧС нужен и для тех и для других. при четко прописанных критериях попадания и выбывания. както так. 12.01.2012 19:16:06, Ирулевна

оргов тут и так мало, их все знают, в отзывах можно написать все, что хочешь. а у участников нету отзывов, и, лично я не знаю, может пришедший ко мне человек у других хвост имеет, а потом и у меня тоже будет должен... или так же мои должники к другим пойдут... то хоть сразу в одной теме все ники и косяки собрать. потом видеть можно.
а про оргов еще - ну вот с кем разборки большие были - те уже и не собирают... 12.01.2012 19:37:53, Гжелка

Хотя вроде есть раздел "Черный список", можно и туда, если совсем наболело. 12.01.2012 14:43:10, СветоЧ

тоже вариант:)
Проголосовала "ЗА"
Из СП правтически ушла, теперь только здесь:)
Для меня ЗШ темный лес, сама ни за чтобы не смогла ничего купить. 12.01.2012 16:23:39, yyana
Проголосовала "ЗА"
Из СП правтически ушла, теперь только здесь:)
Для меня ЗШ темный лес, сама ни за чтобы не смогла ничего купить. 12.01.2012 16:23:39, yyana
А как быть, если человек одному оргу платит исправно и в срок, а второму забыл оплатить заказ? или не успел?
12.01.2012 15:35:16, lapo4ka

а вот участники... им отзывов не напишешь, и кто их знает, может они у другого орга "хвост" имеют большой... я вот с одной работала больше полугода, потом зп у нее стала фиг знает когда, времени нету и прочее... а потом Ира дала ссылку на СП посиделки, где ее тоже разыскивают и ждут оплату... и опять я сижу с частью ее заказа у себя, с частью у девочки-паровозика... и это все не оплачено.. "ах, НГ, закрутилась, забыла...", он же только у нее НГ, больше ни у кого, больше никто не забывает ничего... 12.01.2012 14:47:23, Гжелка

А орги только приватно могут предупреждать друг друга 12.01.2012 14:46:08, СветоЧ

после таких поисков посылки или поездок на таможню у многих желание отпадает... 12.01.2012 15:05:11, Гжелка

не думаю, что из-за одного раза кто-то будет менять регу. а вот если постоянно... ну значит в итоге все ники человека окажутся в ЧС ))) 12.01.2012 14:23:54, Гжелка

просто если смотришь свои нарушения - там видно все, даже когда как аноним выступишь например и тему удаляют - в списке нарушений все ники и анонимные и нет, видимо по IP что-ли... 12.01.2012 16:37:22, rushka
А почему нет пункта "воздерживаюсь"? :)
12.01.2012 14:13:16, Планетка
можно не голосовать тогда. воздержаться могут только те, кто есть претенденты :))
12.01.2012 14:25:08, Гжелка

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.