[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лифчико-вопрос
подскажите, вот это тот самый, благодаря которому грудь на 2 размера больше становится? :)

[ссылка-1]
09.01.2012 13:31:04, Машулик
[ссылка-1]
17 комментариев

С простым пуш ап лучше и натуральнее выглядит 09.01.2012 16:44:17, OrangeJuice

Сейчас распродажа в Интимиссими - там такого плана есть, по 800 руб. Намного грамотнее и скромнее садится, и удобный очень и хотя тоже нескоромно - но хоть не неприлично. 09.01.2012 15:17:28, Антонинка:)

не знаю как там в больших размерах, а А-В - там грудь некуда класть.... получается как 2 груди.... одна своя сверху, другая снизу... может под одеждой он и суперски смотрится, но мне такой все равно не понравился.
возможно с гелем лучше будет, а тут чистый толстенный поролон... 09.01.2012 13:49:54, Гжелка
не берите его, он дурацкий, я взяла его в СП, он так огромно - комично увеличивает, что одеть стыдно!!!! Муж ржал неделю когда увидел.......
09.01.2012 13:46:50, Knopka2004
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.