Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гжелка

изумительная история, с извинениями.

девочки, сразу прошу прощения у всех, кто сегодня не получил и не получит до 8 января свои заказы.

чудесно начался день с пробок и задержками появления в местах раздач.
чудесно он продолжился 4 часами торчания на Вернадского. пришла, отдала бумажку с номерами посылок - посылка с Танаи и посылка от посредника, которую вчера мне пообещали выдать там. через час я поучила посылку с Танаи. вторую - тишина. бумажку с номером забрал и не вернул чудесный аппативный мальчик Альбертик с длинным чубчиком. проторчав там 3 часа и успе выдать нескольким людям заказы, пришлось звонить мужу и просить его искать в ноуте номер посылки. пошла с номером повторно. в зале уже работали все девочки-операторы ЕМС Вернадки, дело пошло быстрее, мальчик Альбертик только брал отданные ему списки номеров посылок и удалялся их искать...... в итоге оператор мне сказала, что посылка уехала сегодня в Мытищи.
от ваших звонков у меня сел телефон. мой муж с ребенком уехал. откуда звонить и куда бежать - неизвестно.
огромное спасибо Наташе - Mavlin, которая дала телефон позвонить мужу и довезла меня до Юго-западной.
в это время должен был приехать чей-то муж забирать серебро. чей - не помню теперь уже. очень сильно извиняюсь перед той, чье серебро он должен был забрать и перед ее мужем.
в итоге на Юго-западной заскочила в магазин и мне разрешили ткнуть в розетку зарядку, что хоть можно было включить телефон и позвонить моему мужу, встретиться с ним и уехать домой.
в итоге я нашла мужа с ребенком, поставила телефон на зарядку... чудесно закончилась эпопея с посылкой. дозвонилась до операторов из Мытищ. посылку мою на самовывоз НЕ передавали (не знаю где ВЧЕРА оператор увидела, что она передана) и сегодня она уехала в Мытищи.
сказать, что я в обалденном состоянии - это ничего не сказать. мало того, что ждала 4 часа посылку, которой НЕТ там, так еще теперь предстоит ехать ночь с аленьким ребенком 600км.

потому, извините меня все, но сегодня уже никаких раздач, заказов, расчетов и прочего.
на выходных буду в интернете редко и постараюсь разобрать серебро и доделать расчеты за последние дни.

всем счастливого Нового года и простите, что не все получили заказы, за работу ЕМС я не отвечаю.
30.12.2011 20:56:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rushka
Анжела, вы героический человек и орг - но таких жертв наше хобби точно не стоит. Здоровья и сил вам в наступающем году, и берегите малыша!
ПС. Под лопатками не чешется? :)
31.12.2011 16:47:16, rushka
Гжелка
спасибо! с наступившим вас!
ps - только голова чешется от разборок с ЕМС..... видимо скоро на голове что-то вырастет ))))))))
03.01.2012 14:08:17, Гжелка
tanaku
Анжела, Огромное спасибо за шары, они чудесные. С Новым годом!!! 31.12.2011 12:25:30, tanaku
Rowa
жалко малыша Вашего, устал (
а по поводу раздач - не переживайте, никуда мы от Вас все равно не денемся :)
С наступающим и поменьше таких приключений в 12 году :)))
30.12.2011 22:02:48, Rowa
Гжелка
спасибо!
ничего. зато малыш нарулился сегодня задень :))))
30.12.2011 23:55:33, Гжелка
Маленький чертенок
С Новым Годом!!!! жаль что столько времени потратили((( здоровья вам и всем вашим близким!! 30.12.2011 21:20:39, Маленький чертенок
Гжелка
спасибо! да уж, за это время я б и серебро и разобрала и раздала... если б знала сразу, что нету американской посылки там (((( 30.12.2011 23:56:09, Гжелка
Жесть! Сил вам побольше закончить этот год )
P.s. Анжел, у вас уже, наверное, не будет сил заехать в мою сторону? Напрямую поедите?
30.12.2011 21:17:11, лИса71
Гжелка
у нас уже нету сил вообще ни на что.... я уже сейчас сижу, меня вырубает.. муж вот ноут принес из машины, хоть вылезла сюда, может не усну до ужина хоть )))))

вам скорее всего на обратном пути завезем, это наверно числа 8 января...
30.12.2011 23:50:39, Гжелка
Литиум
Анжела! С Новым Годом!! Отдыхайте!Здоровья и правильных заказчиков)))ЕМС в баню.. 30.12.2011 21:16:33, Литиум
Гжелка
надеюсь, что та редиска, которая меня вчера обманула на счет передачи посылки на самовывоз, сегодня была там же, на выдаче этих самых посылок :)))))
конечно Альбертик - это отдельный экземпляр....
30.12.2011 23:54:51, Гжелка
spravedlivaya
Значит нам сегодня очень повезло и до нас дошло все подарки! Спасибо, Анжела!
Желаю в новом году крепких здоровья и нервов, новой машины для большей независимости и самостоятельности, и надежных и богатых заказчиков!
30.12.2011 21:08:09, spravedlivaya
Гжелка
и вам спасибо! 30.12.2011 23:56:27, Гжелка
Гжелка
заказы НЕ принимаю ни с каких сайтов. 30.12.2011 21:06:01, Гжелка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!