У кого Новый год, а мне все тряпок мало )))
там такие скидкииии! кто со мной?
Орг 15%, курс 33,3 если не вырастет резко-резко!
Доставка 7 долларов (у меня в корзине вещей на 250, надеюсь, она не увеличится с количеством вещей)
СТОП сегодня 23.00
Заказ в форме! форма ТУТ
(пароль 123)
Отзывы
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А подождете меня минут 15 после 23? Только увидела, сейчас пришлю быстренько!
30.12.2011 22:52:28, Boo
Юля, отправила Вам сегодня днем письмо на почту. Я так и не поняла - мое в прошлый раз заказалось или нет? Расчетов от Вас не получала...
Если вдруг в прошлый раз не удалось, закажите тогда, пожалуйста, мне то же самое сейчас. А если удалось - тыды второй раз не нада :)) 30.12.2011 22:07:14, tavifa
Если вдруг в прошлый раз не удалось, закажите тогда, пожалуйста, мне то же самое сейчас. А если удалось - тыды второй раз не нада :)) 30.12.2011 22:07:14, tavifa
Юля,а можно вопросик по размерности: жилет дутый и майки на 46 какие брать-М?
не могу пройти мимо:)) сижу выбираю:) 30.12.2011 21:46:01, ЛёльКа
не могу пройти мимо:)) сижу выбираю:) 30.12.2011 21:46:01, ЛёльКа
ага,поняла:) спасибо
ну, цены,цены-то какие! все,я конченный шопоголик:) и это ,похоже не лечится:)) 30.12.2011 21:55:04, ЛёльКа
ну, цены,цены-то какие! все,я конченный шопоголик:) и это ,похоже не лечится:)) 30.12.2011 21:55:04, ЛёльКа
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.