Тут впрыгнула я в отходящий поезд и успела по скидке 50% на Sapato купить Bearpaw на прошлой неделе. Буквально за 15 мин до полуночи отправила им заказ).
Сегодня получила с доставкой.
Ну что сказать? Я в восторге!!! Это они!! те самые, теплющие, на шикарной цигейке плотной.
Брала 2 пары-высокие с узорами обошлись в 2350, обливные в 1950. +доставка СПРС. Итого отдала 4650 руб.
тут есть фотки-не удержалась)). Это если кто захочет их прикупить, а ждать времени нет) рекомендую))
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эх, а у меня с заказом напутали((,целый день звонила выясняла, не могут найти, так хотела к НГ их получить... 28.12.2011 16:36:34, lastochka358

Абигайль которые.
У меня стойкое убеждение что там стелька шипскин (она даже по цвету другая), а все остальное - шерсть.
Но меньше чем за 2 тыс -в полне
Очень аккуратные и удобные. Вроде теплые.
Смотрятся намного аккуратней Эму
На 25,5 см узкие без подъема - 8-ка идеально.
Вообще - если все будет ок я буду их дальше заказывать. Угг хватило на сезон с хвостком. Вчера их таки выбросила - совсем порвались((( Дорого слишком на сезон по 7 тыр(((
Кстати - мы почистили сайт:) полностью, там бипрау не осталось вообще))))
Смущают светлые пуговки, я в ЗШ на разных сайтах видела только с темными в таком цвете.
Но вобщем то - и фик с ним:)

[ссылка-1]
Убило кол-во бумаги во вторых сапогах в заказе. Там ее кг минимум наверное. Если б заказывала в ЗШ... жуть вобщем. 28.12.2011 15:50:16, Антонинка:)
Тоня, спасибо большое за наводку, я тоже их купила, абигайль, но там точно шипскин везде и пуговки темные. САпато - странный сайт, я несколько дней не знала, приняли мой заказ или нет:) Но в итоге все удачно, и по размеру подошли, а то столько отзывов противоречивых.
С доставкой 2350. 28.12.2011 21:46:33, Гулечка
С доставкой 2350. 28.12.2011 21:46:33, Гулечка

У меня с шопхелпа посыль быстрей приедет, чессслово, чем этот курьер из Москвы - а мне еще в Питер как-то передавать подарок придется((( В общем, печаль. Одно радует - недорого, теперь главное, чтоб подошло... 28.12.2011 14:00:39, Oza

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.