Именно с коротким рукавом и веселой расцветки. Типа как диснеевские, только хлопок. Они такие красивые, но все полиэстер! Я чуть не набрала 5 штук.
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот здесь еще есть всякие [ссылка-2]
Сейчас там делаю выкупы. 16.12.2011 19:57:01, Celesta

вот у нас есть сорочка вот этой фирмы [ссылка-1]
при росте 142см до сих пор дочь носит ночнушку размером 110/116 у Галки в УП тогда еще покупала. Супер качество! нигде ничего за столько лет не поизносилось, не вылиняло (моя сейчас в 5 классе, а закупка была, когда она еще в сад ходила). Еще хочу) но там с доставкой ничего не понятно( Может кто-нить разберется? 16.12.2011 15:08:01, Понка

Лучше поищите не в США. У них строгие требования к пижамам - либо в обтяжку, либо из негорючих тканей. Так что х/б сорочки найти сложно : (
16.12.2011 14:43:34, ЛюбимицаКлаппа
Там специальный, негорючий. Обычно отдельной строкой в описании прописано. Но я вроде и хлопок такой видела где-то...
16.12.2011 22:27:05, Oza
То-то я думаю, чего это у меня 2 пижамы и Картерса: одна х/б в такой обсос, что даже представить страшно, как её можно надеть на плотного ребенка. А слип из полиэстера...всё гадала,почему??? Вы мне глаза открыли)))
16.12.2011 20:07:38, La vida
развевающиеся одежды легко могут вспыхнуть, в обтяжку - безопаснее.
17.12.2011 08:10:06, ЛюбимицаКлаппа

Американцы знают, что делают. У меня самой когда-то кофта от пижамы-размахайки загорелась от газовой плиты - это я потянулась к верхнему шкафчику...
18.12.2011 01:28:41, Roxy71
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.