Помогите пожалуйста определиться с размерами.
Скажу сразу, что это мой первый опыт попытки приобретения обуви подобного плана)
Наконец то и я дозрела)
Но краем уха слышала, что не совсем всё просто с размерностью
У меня стопа 23,5 см- нужен размер 7? или 6?
У дочери стопа 22,5 см - 5-ку брать?
На амазоне отзывы почитала, вроде как в размер пишут...
Но Вам я доверяю больше )))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У младших Ева, на вид как обычные угги, р-р 2 на ноги ок.20.5 см - уже с мылом налезают... Прошлой зимой было с запасиком, но нормально. 12.12.2011 15:46:01, Oza
На стопу 24 см брали 7, отлично :-) но длинные чуть свободнее сели , чем короткая модель с пуговкой :-)
12.12.2011 15:00:24, Кирен

У меня нога 25,5-25,8.Десятка была велика, но вроде так и ничего на два носка( для ноги .которая 25,5 канеш -видно .что велико).Взяла девятку сегодня,ну что сказать-палец упирается!!!!Идеально было бы 9,5 на ногу 25,8-26.Но половинок НЕТ,значит или 1)на размер больше и на два носка или 2)носить свой размер и ждать ,когда мех примнётся(а он таки примнётся).Сапоги ОЧ.хороши.Девушка.которая с 26,5размером взяла у меня 10-ку.была оч.довольна.Вот как-раз правило работает-Надо брать -на полразмера БОЛЬШЕ,а не в размер.Пристраивать не буду всё-равно:))(на всяк.случай)
Так что вам повезло,вам 7-ка-то что доктор прописал:) 12.12.2011 11:38:30, Озоли

в черном цвете большемерят. Не знаю как в других цветах. На 24,5 8-ка была велика. Потом поехала в магазин, померила 5-6 других моделек, у 4-х подошла 8-ка. Одни тоже были велики. Из чего сделала вывод, что размерность у них "гуляет". Потом некоторые пишут, что в размер, палец упирается при этом, но комфортно. Я бы не купила так, чтобы палец упирался. В таком случае мне бы и 7-ка подошла. 12.12.2011 10:32:49, Elo4Ka

Мне коричневые были сильно велики,тёмные взяла-палец чуть упирается. 12.12.2011 12:12:34, Озоли

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.