Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ukala или Bearpaw?
А кто-нибудь сравнивал угги Ukala и Bearpaw ? Сильно они отличаются по качеству? Bearpaw вроде подороже получаются.
10.12.2011 19:06:22, морская черепашка
7 комментариев

внутри 100% австралиан мерино вул.... сорри за русские буквы. итог: они тонкие, как у меня сапоги на утеплителе... эта самая шерсть выглядит в принципе как толстый флис... вроде она и длинная, не коротенькая, но... что-то не создает впечатление зимней обуви.....
сам валенок широкий, напоминает ласты ))) выглядит шире, чем бирпау и угги. 10.12.2011 20:27:17, Гжелка

а что касается хоть шерсти, хоть овчины - она все же у бирпау потолще и погуще. угги с пуговицами чаще выглядят как какие-то демисезонные, уж очень тонкая-редкая там шерсть или овчина. а в бирпау и овчина толще и сам мех гуще, зимний прям такой )) 10.12.2011 20:09:50, Гжелка
:) У меня наоборот - у угг овчина гораздо толще, чем у бирпау.
И да. угг элегантнее как-то, если так вообще можно сказать об уггах:) 11.12.2011 17:22:40, Красавица Пипита
И да. угг элегантнее как-то, если так вообще можно сказать об уггах:) 11.12.2011 17:22:40, Красавица Пипита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.