Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в полученной посылке нет одной игрушки - куда писать?

в общем-то и весь вопрос.Получила дисней, не хватает одной игрушки. Не мелкой, но и не дорогой. Из диснея отшиплена, деньги с карты сняты полностью, возвратов не было. Посылка отправлялсь через шипито. Куда обращаться - в шипито? или в дисней? и что писать?
09.12.2011 21:14:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tsieka
Простите, а когда у вас следующий закуп игрушек? 10.12.2011 11:06:09, tsieka
Celesta
В Дисней напишите. Обычно все магазины сразу возвращают деньги. 10.12.2011 10:59:29, Celesta
Maryb
УУУУ((( Лучше б они игрушки вернули сразу:( Где я теперь до НГ Вольта возьму?:))) эх... 10.12.2011 11:34:05, Maryb
red_frog
Маша, можно рассылку на Тулу завтрашнюю? :) 09.12.2011 22:52:36, red_frog
яшма
ОФФ, Маша, Вы видели мое письмо об оплате? Дошло ли... 09.12.2011 22:17:21, яшма
да, дошло. проплаты ещё не проставляла, как отмечу - сразу пришлю подтверждение. Не волнуйтесь, Ваше всё заказано и деньги Ваши тоже есть :) 09.12.2011 22:19:09, Машулик
яшма
Спасибо! Почта барахлит - вот и переживаю про письма:) Сорри за беспокойство. 09.12.2011 22:51:54, яшма
Гжелка
можно в дисней попробовать написать. типа так и так, я из России, вот не получила одну игрушку... может быть пойдут навстречу и или еще раз отправят или деньги вернут... ну и наверно в шипито написать, спросить. не осталась ли у них случайно....
наверно как-то так....

я тут вчера только писала в 6рм по поводу обуви.. ну деньги вернули, а на будущее написали, что раз вы в России. а доставки у нас туда нету, проверяйте тщательнее при отправке из штатов... деньги вернули на первый раз.. благо 17долл всего.
09.12.2011 21:59:25, Гжелка
МамаДД
дисней без проблем понимает и возвращает .... 09.12.2011 23:15:10, МамаДД
Интим не предлагать!
Офф, Маш, а вышли мне рассылку на Тулу, пожалуйста:)))) 09.12.2011 21:53:36, Интим не предлагать!
Интим не предлагать!
Спасибо, получила! 09.12.2011 22:19:24, Интим не предлагать!

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!