Посылка едет ко мне уже месяц вместо обещанных 15 рабочих дней...
Отправленно обычной airmail на домашний адрес. На почту сходили, проверили - там посылки тоже нет.
Как считаете,это еще пока разумные сроки или уже начинать волноваться?
Такую посылку вообще никак невозможно контролировать?
Спасибо
ps
Модераторы, пож-та, не переносите некоторое время! Спасибо вам отдельное.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Активные пользователи ЗШ, дайте совет, пож-та
03.12.2011 10:56:38, Грёмдыхана Быблогрузева22 комментария
Бывает еще такое, что на посылке не пропечатывается, например, номер квартиры. Хорошо бы еще и на этот предмет на почте проверить посылки с похожими адресами. Моя так пару недель валялась на почте, пока я не попросила поискать получше. Оказалось, что пропечаталась только первая цифра квартиры.
03.12.2011 17:00:27, ИринаМ

примерные сроки рассчитываются по опыту, но это не значит. что если из этой страны во все другие страны посылки успевают дойти за 15дней, то и в нашу Рашу тоже за 15 дней дойдут!!!! 03.12.2011 13:15:28, Гжелка
неделя прошла уже, надеюсь, что все же я получу их. пока жду... 03.12.2011 12:36:07, Викентий
у меня уж третью неделю едут посылки, обычно 10-12 дней, чувствуется что праздники приближаются
03.12.2011 11:45:30, baracot

у меня посылка на экспорте уже месяц лежит...и ни гу-гу...
спокойствие, только спокойствие(С)
а из какого магазина посылку ждете? 03.12.2011 11:25:36, Аматерасу

с eBay, как правило, меньше месяца редко когда идет и в не пиковое время..
03.12.2011 11:38:06, Аматерасу
да ладно больше месяца :-), у меня за 10 дней некоторые прилетают, а сейчас все, минимум 3 недели будет- праздники на носу
03.12.2011 11:46:42, baracot

месяц спокойно ждем, потом волнуемся)) вокруг нового года может быть и больше.
03.12.2011 11:06:00, rouje

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.