Раздел: ЧаВо и инструкции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кофию можно заказать где-то хорошего?
по 1000 р за кг зернового.
02.12.2011 10:05:18, illllona
17 комментариев
Lavazza есть на ихербе [ссылка-1] молотое в банках (я не эстет, но мне нравиться).Доставка в РФ 4 дол вес до 1300г,6 дол вес 1800, идет 3-4 недели.
02.12.2011 20:48:13, ekalub
я эстет, Лаваццу не пью, правда на айхербе всеж Италию наверное продают, а не польшу как у нас(((( я 5 лет в кофейной компании работала, пьем кофе для эспрессо профессиональный, а не масс. как то лавацца не идет уже(((
03.12.2011 15:40:42, illllona

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.