1. Юбка размер С на рост 112 хорошо, с запасом. На среднего ребенка. Моей худышке на бедрах, ниже колена. Тонкий вельвет. Мягкая, классная.
[ссылка-1]
2. Туничка хлопок. Размер С на рост 112 как раз. ИМХО без запаса. За счет кроя хорошо сидит хорошо на худышке. Понравилась.
[ссылка-2]
3. Футболку брала в двух размерах. Размер ХС отлично сидит, то что нужно. И по длине думаю хватит на лето. Хлопок не гладкий, в рубчик. Надеюсь не растянется. По качеству на вид плотный, хороший. Размер С велик прилично. По ширине особенно.
[ссылка-3]
4. Велосипедки за 2 доллара вообще отличные. Но размер С висит безнадежно. Думаю через год, не раньше оденем.
[ссылка-4]
5. Платье р. 6 велико и в длину и в ширину. В поясе резинка слабая и шнурок ее не утягивает, он для красоты. Обидно. Думаю пристраивать или нет. На картинке смотрится эффектнее.
[ссылка-5]
6. Джинсики скини сидят кдассно. Размер 6С, мягкие, хорошие. Утяжки есть, но только на спине, а не по всему поясу. Посадка очень низкая. даже не знаю, не будут ли слетать с нашей круглой попы :) По росту до 116. И стоили они 12 долларов минус скидка. Не то что сейчас.
[ссылка-6]