Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирулевна

а вот объясните тупой

зачем разбивать заказ на несколько посылей? и одновременно их высылать.

заказ на пиэме, состоящий из 5 позиций (сумка и по мелочи) уехал в трех (гыгы) пакетах на шипито. есть этому какоето объяснение? вот просто интересно.
30.11.2011 20:56:12,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кисюндер
У них склады в разных штатах и единая комп. база. Посмотрите, если пакеты останутся, что откуда. Мне из Канзаса и Флориды последние приходили 30.11.2011 21:42:09, Кисюндер
Ирулевна
пакеты не остануЦа - сконсолидируется фсе 30.11.2011 22:08:27, Ирулевна
Rinatuta
А может у них разные отделы, формирующие посылки. Сумка-одно крыло, мелочь такая-другой крыло, а третья-вообще противоположный конец города)))) или штата))) Они видят заказ и каждый формирует свой) 30.11.2011 21:29:55, Rinatuta
Ирулевна
ну вот я не поленюсь перечислить для чистоты эксперимента:) в заказе:

* сумка
* носки для фитнеса
* две майки для фитнеса
* спортивная кофта для него же

итак, кофта уехала с одной из маек и носками. сумка поеХ одна, ну и вторая майка тож. логики не вижу ваще:)
30.11.2011 22:07:18, Ирулевна
Rinatuta
Хмм... может у них был кумарный день?)))
Странно, конечно...Может просто не было второй майки на том складе) Поэтому кто-то из другого склада, у кого была такая же майка, которую он прикупил, как нельзя кстати, решил пожертвовать ею для Вас)))) Ибо!!!! Все для покупателя!!! Ай, да Америка!!!! Ай, да СТРАНА!!!)))
А мы все негодуем))))
30.11.2011 22:16:02, Rinatuta
Ирулевна
ну вообщем да:)) хотя кроме шуток мне американцы в плане шопинга нра больше англичан например:) 30.11.2011 22:40:02, Ирулевна
ТоТаЖэ (tataha)
и одноразмерные пижами с китти тоже раскидали по разным складам... логисты блин.. *ворчит* 30.11.2011 21:43:20, ТоТаЖэ (tataha)
Rinatuta
все для нас, любимых... сюрпризы к НГ) и рождеству) 30.11.2011 21:53:56, Rinatuta
Гжелка
вот кстати да, есть вариант, что шлют что-то не из этого магазина а из него же, но в другом штате на складе где есть... мало ли, вдруг на этом складе закончилась вещь, а там еще есть. база то у них скорее всего общая для инет магазина.
вариант.
30.11.2011 21:33:41, Гжелка
Rinatuta
У нас схожая схема на фирме. Фирма одна, а отгрузка из двух офисов. И вот шлем в одну фирму с двух офисов и в разное время.
Поэтому у меня только такой вариант) Другого, честно говоря, не могу даже представить. Не педантичность же данного магаза в таких мелочах)
30.11.2011 21:36:59, Rinatuta
Tiffany
оверсайз? 30.11.2011 21:10:56, Tiffany
Гжелка
фиг знает... у меня на адрес посредника пока так ни разу не было. с олднэви и гэпом - ну у них это святое. частями отправлять.... а тут - даже и не догадываюсь...
а, может у них договоренность с организациями? )))) им то выгодно получать БОЛЬШЕЕ кол-во посылок.... они ж плату берут за входящие ))))
30.11.2011 21:09:08, Гжелка
Ирулевна
ну я на пиэме давно ужо:) первый раз они такое вытворяют:) 30.11.2011 22:03:55, Ирулевна
Tiffany
значит либо набрали на работу низко квалифицированных эмигрантов которым пофиг во сколько пакетов упаковать, либо сговор. 30.11.2011 22:20:17, Tiffany
СветоЧ
последнее время так часто отправляет 6рм, на мой вопрос ответили, что все для вас, любимые покупатели, отправляем по мере сбора)
Мне 12 позиций отшипили 7 частями, в одиндень 4, на следующий еще 3
И Заппос последний заказ частями отправил
30.11.2011 21:25:33, СветоЧ
ТоТаЖэ (tataha)
и я тупая рядом постою. зачем мне чуть ли не каждую майку олдневи отдельно шипит:(( 30.11.2011 21:02:30, ТоТаЖэ (tataha)
Ирулевна
у меня вот только с пиэмом так получилось. олд нэви вроде так не слал ни разу (тьфу-тьфу) 30.11.2011 22:02:57, Ирулевна
murzzzzzilka
Может, они таким способом с посредниками борются?:-) 30.11.2011 21:05:06, murzzzzzilka
ТоТаЖэ (tataha)
у меня была идейка, что они со всякими шипитами в доле:) ну, типа ШФ например договаривается с ними, чтоб брали карты их клиентов, а они им за это заказ на 35 посылок раскидывают:)) 30.11.2011 21:14:21, ТоТаЖэ (tataha)
murzzzzzilka
Кстати, да, как вариант 30.11.2011 21:46:21, murzzzzzilka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!