[ссылка-1]
Ой, и к кому можно?)
или такие - кожа (предпочтительнее)
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А скажите плз, в чем смысл кооперации? Ведь по условиям там вроде бы бесплатно вторые такие же или меньшей стоимости? Т.е. можно выбрать себе бесплатно пару и не мучиться ;) Нет?
И еще, если выбрать одинаковые модели, но разного размера - акция будет действовать? 28.11.2011 14:38:52, Злая@
И еще, если выбрать одинаковые модели, но разного размера - акция будет действовать? 28.11.2011 14:38:52, Злая@
Кооперация и суть вот в чем: к примеру, обувка стоит 100,00. Нашлось два участника на такую обувку, каждому она достается за 50.
К примеру, мне не нужно так много. Мне вот нужны только те. В этом и есть смысл кооперации. Две пары за 1 цену. Более подробно Вам стоит узнать у более знающих. Я, к сожалению, нюансов не знаю) По обуви одной модели-знаю, акция прошла) 28.11.2011 14:43:19, Rinatuta
К примеру, мне не нужно так много. Мне вот нужны только те. В этом и есть смысл кооперации. Две пары за 1 цену. Более подробно Вам стоит узнать у более знающих. Я, к сожалению, нюансов не знаю) По обуви одной модели-знаю, акция прошла) 28.11.2011 14:43:19, Rinatuta
есть "напарница" на такие башмачки. Заказать Вам? условия: цена сайта+5%налог+10%посредник*32.5 курс=предоплата. До НГ врядли получим. Если всё устраивает, напишите на подник absolut (это ей нужны такие же)и присылайте мне заказ на уже "сдвоенную" пару, желательно с заменами, тк пока посредник проснется, может чего-то и не быть.
28.11.2011 12:13:53, Машулик
Написала ей) Если что, девушка ниже тоже хочет. Так что сбросим заказик)))) А до какого часу можно????
28.11.2011 12:30:48, Rinatuta
Девочки, Naturalizer Shoes, Olwen Boots, кожа... ну давайте? а?) по 50$))) ну-с?)))
28.11.2011 11:32:30, Rinatuta
Вроде ранее девушка нашла эти ботики. Я к ней присоединюсь (если ей они актуальны еще). Если же нет, то могу Вам написать и скооперироваться. Отпишусь, как ответит девушка)))
28.11.2011 12:29:03, Rinatuta
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?