Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юбки джимбори подойдут худышкам?
подскажите плиз? Наличие утяжек не дает гарантии, что юбка подойдет худышке :) Зеплин в том году даже с утяжками на нас висел :(
24.11.2011 13:50:36, Elo4Ka
21 комментарий

оно ей конечно широкое,но под поясок будет хорошо,вот только когда одевала.в плечах еле проходила.Сложилось мнение что для худых детей.Может тогда меньший размер Вам брать?
Брюки на мою дочь подходят только в ГЭП,супер слимы!Но у нее ноги на 13лет(длинноногая),а попа на 8,вот и мучаюсь. 24.11.2011 14:59:09, Liberta

Не очень бюджетно, как ни странно:) - но в Глории джинс моей племяннице штаны и покупают. Больше совсем нигде ничего не подходит.
24.11.2011 16:52:46, belka_kate

У нас лежит парочка. Мы не худышки, но нам оч велико. ИМХО, джимбори и худышки несовместимы.
24.11.2011 13:52:10, belka_kate
ещё забыла сказать - заказывала там всё-таки юбку для худышки, у меня племянница просто супер-пупер скинни:)))), ну это просто кошмар - размер на 10 лет, я так думаю, она до 18 где-то сможет носить:)). Юбка джинсовая.
24.11.2011 16:51:18, belka_kate
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.