Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
23.11.2011 13:49:38

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oleano
А когда стоп? И скажите пож, вот сережки серебряные цена указана за изделие или за грамм? Что-то дешево сильно получается 24.11.2011 17:18:30, Oleano
Хочу племяшке заказать браслет пандора с наполнением. омню, что кто-то показывал и советовал как набирать. Ткинте, пожалуйста 23.11.2011 14:46:38, кукося
tigriska
здесь я, чем помочь?

все бусины, кроме стеклянных, с танаи. Основа, сам браслет, правда, у меня оригинальный.
23.11.2011 15:01:10, tigriska
Спасибо, вопрос про брасле. Их там несколько, какой лучше взять? Кожа? Серебро? С застежкой или клипсой? 23.11.2011 15:07:34, кукося
tigriska
1. если планируете заполнить весь браслет, как у меня, то лучше серебро. Спрашивала об этом в фирменном магазине Пандора, сказали, что кожа может растянуться под тяжестью бусин, если их много.
2. если вы хотите, чтобы он был похож на настоящую Пандору, то лучше брать с клипсой (не забудьте, что клипса на Танаи продается отдельно).Но сама не видела ихнюю клиспу и как она работает - не знаю.

Еще несколько советов:
-если хотите, чтобы было похоже на настоящую Пандору, то берите с тремя секторами типа такого BSM4561
-по размеру браслета скажу так: обычные браслеты себе беру р.17 примерно, но здесь взяла р.19, т.к. чтобы влезли все бусины и он после этого смог застегнуться, нужно место. Специально ходила в фирменный магазин на примерку.
-по спейсерам, которые одеваются на разделители между секторами: оказывается не все они подходят для этих целей, у меня вот такие спейсеры SSP6602, они отлично оделись на разделители, а подруга взяла вот такие SSM5791, они не застегнулись на разделителях, застегнулись только на самом браслете и болтаются, как обычная бусина. Но в обоих случаях браслет был оригинальный, может на ихнем браслете и застегнуться, не знаю. Правда, их обоих сейчас нет в наличии на Танаи.
23.11.2011 15:18:55, tigriska
tanaku
А можно спросить, где Вы браслет заказывали? 24.11.2011 14:56:23, tanaku
[пусто] 24.11.2011 14:57:53
tanaku
Хочу оригинал :) В Москве дорого. Можно вроде на ибее, но я там ничего не понимаю. 24.11.2011 15:35:42, tanaku
tigriska
браслет я просила знакомых купить мне за бугром. Дешевле всего, конечно, в Америка, там он 60баксов стоит, в Милане 60 евро, в Лондоне 60фунтов. Такая вот забавная арифметика. Я в России 5000 рублей. 25.11.2011 11:29:34, tigriska
tanaku
Спасибо. Буду искать кого-нить, кто с оказией закажет или привезет. 26.11.2011 16:31:58, tanaku
Спасибо огромное 23.11.2011 15:31:47, кукося
кожу не берите у меня порвался тут же -вылетел от застежки а клипса как попадется у меня попалась с некачественным замком а браслет серебро все ОК 23.11.2011 15:26:53, Totosh

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!