Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.11.2011 13:49:38
12 комментариев

Хочу племяшке заказать браслет пандора с наполнением. омню, что кто-то показывал и советовал как набирать. Ткинте, пожалуйста
23.11.2011 14:46:38, кукося
здесь я, чем помочь?

все бусины, кроме стеклянных, с танаи. Основа, сам браслет, правда, у меня оригинальный. 23.11.2011 15:01:10, tigriska
1. если планируете заполнить весь браслет, как у меня, то лучше серебро. Спрашивала об этом в фирменном магазине Пандора, сказали, что кожа может растянуться под тяжестью бусин, если их много.
2. если вы хотите, чтобы он был похож на настоящую Пандору, то лучше брать с клипсой (не забудьте, что клипса на Танаи продается отдельно).Но сама не видела ихнюю клиспу и как она работает - не знаю.
Еще несколько советов:
-если хотите, чтобы было похоже на настоящую Пандору, то берите с тремя секторами типа такого BSM4561
-по размеру браслета скажу так: обычные браслеты себе беру р.17 примерно, но здесь взяла р.19, т.к. чтобы влезли все бусины и он после этого смог застегнуться, нужно место. Специально ходила в фирменный магазин на примерку.
-по спейсерам, которые одеваются на разделители между секторами: оказывается не все они подходят для этих целей, у меня вот такие спейсеры SSP6602, они отлично оделись на разделители, а подруга взяла вот такие SSM5791, они не застегнулись на разделителях, застегнулись только на самом браслете и болтаются, как обычная бусина. Но в обоих случаях браслет был оригинальный, может на ихнем браслете и застегнуться, не знаю. Правда, их обоих сейчас нет в наличии на Танаи. 23.11.2011 15:18:55, tigriska
Хочу оригинал :) В Москве дорого. Можно вроде на ибее, но я там ничего не понимаю.
24.11.2011 15:35:42, tanaku
браслет я просила знакомых купить мне за бугром. Дешевле всего, конечно, в Америка, там он 60баксов стоит, в Милане 60 евро, в Лондоне 60фунтов. Такая вот забавная арифметика. Я в России 5000 рублей.
25.11.2011 11:29:34, tigriska

все бусины, кроме стеклянных, с танаи. Основа, сам браслет, правда, у меня оригинальный. 23.11.2011 15:01:10, tigriska
Спасибо, вопрос про брасле. Их там несколько, какой лучше взять? Кожа? Серебро? С застежкой или клипсой?
23.11.2011 15:07:34, кукося

2. если вы хотите, чтобы он был похож на настоящую Пандору, то лучше брать с клипсой (не забудьте, что клипса на Танаи продается отдельно).Но сама не видела ихнюю клиспу и как она работает - не знаю.
Еще несколько советов:
-если хотите, чтобы было похоже на настоящую Пандору, то берите с тремя секторами типа такого BSM4561
-по размеру браслета скажу так: обычные браслеты себе беру р.17 примерно, но здесь взяла р.19, т.к. чтобы влезли все бусины и он после этого смог застегнуться, нужно место. Специально ходила в фирменный магазин на примерку.
-по спейсерам, которые одеваются на разделители между секторами: оказывается не все они подходят для этих целей, у меня вот такие спейсеры SSP6602, они отлично оделись на разделители, а подруга взяла вот такие SSM5791, они не застегнулись на разделителях, застегнулись только на самом браслете и болтаются, как обычная бусина. Но в обоих случаях браслет был оригинальный, может на ихнем браслете и застегнуться, не знаю. Правда, их обоих сейчас нет в наличии на Танаи. 23.11.2011 15:18:55, tigriska
[пусто]
24.11.2011 14:57:53

кожу не берите у меня порвался тут же -вылетел от застежки а клипса как попадется у меня попалась с некачественным замком а браслет серебро все ОК
23.11.2011 15:26:53, Totosh
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.