Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого хзаказать жен. Timberland:)

Ткните и про размерность , заранее спасибо!
22.11.2011 10:14:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Озоли
Тоже собираю инфу и Вот,что я нарыла в нэте:)
"...... получила свою пару рыжих и сделаю следующий вывод: в Москве, если вы их мерили- продаются все модели с маркировкой W (wide).А из америки , если отдельно не написано, то будет M-ка а она Уже и чуть меньше- опять же по ощущениям."
Вот для себя я сделала вывод.Если брать полноту М(и нога тоже М полноты),-то в размер т.е на 26см.-9-ку.Если полнота W,а нога М полноты,то на полразмера МЕньше. надо брать. Говорят всего дешевле здесь (пока до проверки дело не дошло),вот ссылка
[ссылка-1]
А почём вы, девушки, берёте???
22.11.2011 11:35:48, Озоли
anchutka
а вот Морковкина тема
там другое мнение о размерности:))
Как быть:)? чего заказывать
[ссылка-1]
22.11.2011 12:20:53, anchutka
Озоли
А кто его знает....это точ в точ как про Угги,кому как повезёт? 22.11.2011 14:30:10, Озоли
Морковка.
мне вчера murzzzilka написала,что у нее подруга носит 6 на ногу 23.5,поэтому я подумала и заказала себе 8 на 25.5,а там-посмотрим,что получится:) 22.11.2011 12:39:33, Морковка.
Tiffany
Могу к себе взять для утяжеления общей посылки, доставка через шопфанс, без орг%. Если вам будет удобно забирать от м.Университет. 22.11.2011 10:59:53, Tiffany
А Вы откуда заказываете? Мне нужны подростковые. 22.11.2011 14:29:38, Agneshca
Tiffany
с Амазона. 22.11.2011 15:07:13, Tiffany
а какая сейчас скидка на них, ниже написали, что уже 50%^ на офиц, сайте пока только 20$ 22.11.2011 11:13:16, almita
Tiffany
я не в курсе, спросите того кто про 50% написал. 22.11.2011 12:16:04, Tiffany
mashuk73
ДД,
Могу заказать, если Вы определились уже с размером и магазином. Заказываю и из тех магазинов, которые не берут наши карты. Пишите на емейл, если интересно
mashuk73@mail.ru
22.11.2011 10:28:05, mashuk73
La vida
Вопрос, появляющийся ежедневно. Помониторьте конфу за последние дня 2-3, много нового узнаете)
Заказывают на 6pm и на родном сайте. На днях Анжела-Гжелка с родного сайта заказывала. С 6pm заказывают регулярно через Zanozza, Гжелку, СветоЧ, mashuk73 и остальных девочек-огров.
Вот одна из тем по размерности:
[ссылка-1]
22.11.2011 10:21:54, La vida

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!