ну я как всегда ищу кампанию.
Без организаторского %
Возьму 2-3 человек (если слипы)
Если что другое можно больше.
Помнится пару-тройку недель назад меня спрашивали где купить их. И вот мне снова они понадобились.
заказываю с этого сайта [ссылка-1]
Есть код (он на сайте) на -25%
Я покупаю эти [ссылка-2]
идут вроде размер в размер, ну может на 0.5 размера больше...
Доставка как обычно меилфорвардером.
Оплата на карту.
Да.Вот отзывы
Вроде ничего не забыла
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

именно этой же фирмы именно овечьи? не могут они столько стоить. вы еще скажите, что UGG такие же 500 рублей :)))
21.11.2011 11:16:58, Oxanka

К слову, мне лично название этой фирмы ни о чем не говорит, но я точно знаю, что за такие деньги можно и угговские тапки купить, если вам бренд так важен.
Вот, например 21.11.2011 11:19:51, murzzzzzilka
вы немножко все путаете:))модели-то посмотрите, они же разные, стоимость тоже отличается :))
такие же примерно тапки, как вы показали UGG на сьерре стоят еще дешевле, а если еще и скидка -25% так совсем дешевле:)))[ссылка-1]
я тоже не уговариваю...я просто не понимаю зачем влезать и гнать откровенную чушь про то, в чем не понимаете:)
А Acorn очень известная фирма, если она лично вам ничего не говорит, то кто ж в этом виноват?
Да, и если вам не сложно дайте мне ссылку на UGG такие же тапки как в моей ссылке в первом топике по цене $43,87 с удовольствием куплю. 21.11.2011 12:15:15, Oxanka
такие же примерно тапки, как вы показали UGG на сьерре стоят еще дешевле, а если еще и скидка -25% так совсем дешевле:)))[ссылка-1]
я тоже не уговариваю...я просто не понимаю зачем влезать и гнать откровенную чушь про то, в чем не понимаете:)
А Acorn очень известная фирма, если она лично вам ничего не говорит, то кто ж в этом виноват?
Да, и если вам не сложно дайте мне ссылку на UGG такие же тапки как в моей ссылке в первом топике по цене $43,87 с удовольствием куплю. 21.11.2011 12:15:15, Oxanka

По мне - никакой разницы между тапками за 600 р. и за 60 долларов. И в тех, и в других - тепло и уютно, это то, что лично я хочу от тапок - мне в них не на вечеринки ходить.
Не вижу ничего криминального в том, что подсказала тем, кому плевать на брендовость тапок, где купить похожую по функциональности вещь в 3 раза дешевле.
Фирмы такой - да, не знаю. Каюсь, не сильна в тапковых брендах:-)
А вот хамство остается хамством, в какие тапки его не наряди - хоть в шанель, хоть в акорн. 21.11.2011 23:59:57, murzzzzzilka
я не знаю что вам в моих словах послышалось, но если повнимательнее перечитаете, то увидите, что все писалось со смайликами :))
да, я тоже ничего криминального не вижу в ваших подсказках, я разве сказала, что имею что-то против них???!!! (ткните пальцем-где) да я и сама предпочитаю купить подешевле...
в моем посте о другом вообще речь шла!!! И читайте, пожалуйста, внимательнее, прежде чем бросаться фразами о хамстве, которое ничем не замаскируешь :))))я полностью в этом с вами согласна
Цитата
"К слову, мне лично название этой фирмы ни о чем не говорит, но я точно знаю, что за такие деньги можно и угговские тапки купить, если вам бренд так важен.
Вот, например [ссылка-1]"
мой ответ относится именно к этой фразе.
Да, кстати, и ссылки в то сказочное место, о котором вы "точно знаете", что там можно купить UGG дешевле $44 (такую же модель), я не дождалась... 22.11.2011 00:30:17, Oxanka
да, я тоже ничего криминального не вижу в ваших подсказках, я разве сказала, что имею что-то против них???!!! (ткните пальцем-где) да я и сама предпочитаю купить подешевле...
в моем посте о другом вообще речь шла!!! И читайте, пожалуйста, внимательнее, прежде чем бросаться фразами о хамстве, которое ничем не замаскируешь :))))я полностью в этом с вами согласна
Цитата
"К слову, мне лично название этой фирмы ни о чем не говорит, но я точно знаю, что за такие деньги можно и угговские тапки купить, если вам бренд так важен.
Вот, например [ссылка-1]"
мой ответ относится именно к этой фразе.
Да, кстати, и ссылки в то сказочное место, о котором вы "точно знаете", что там можно купить UGG дешевле $44 (такую же модель), я не дождалась... 22.11.2011 00:30:17, Oxanka

Что касается хамства - перечитайте свое сообщение. Есть там предложение, которое никакие смайлы не спасут, ага. 22.11.2011 10:29:13, murzzzzzilka
а я еще раз повторяю, что если вы особой разницы не видите ( с ваших же слов) и не разбираетесь в вопросе, то просто не прилично давать советы и проявлять свою якобы осведомленность, глупо кидаться ссылками на неаналогичный товар и говорить "вот тут дешевле" и "я точно знаю, что за такие деньги..." (имею ввиду фразу об UGG!!! а никак не 500рублевые :). Об этом шла речь в моем посте!!! и ни о чем другом.
Некомпетентность в любом вопросе (не только в тапкоюзерстве!)еще не повод давать советы и рекомендации. Ага.
А ссылки на волшебное место с дешевыми UGG я так и не дождалась и видимо не дождусь.
сорри, дискуссию с вами прекращаю, занавес. 22.11.2011 11:59:39, Oxanka
Некомпетентность в любом вопросе (не только в тапкоюзерстве!)еще не повод давать советы и рекомендации. Ага.
А ссылки на волшебное место с дешевыми UGG я так и не дождалась и видимо не дождусь.
сорри, дискуссию с вами прекращаю, занавес. 22.11.2011 11:59:39, Oxanka

Ссылку я вам дала - для меня эти тапки, как ТАПКИ, абсолютно идентичны.
Если вы глаза разуете, то увидите, что кому-то вполне подошел предложенный мною вариант.
Но если вам будет легче жить - да! Я не специалист по тапкам! Ношу то, что удобно, а не то, на чем бренд нарисован.
Разговаривать нам, действительно, больше не о чем, только хотела бы вам напомнить одну хорошую истину - относись к людям так, как ты хотел бы, чтобы они относились к тебе. Если бы вы не начали откровенно хамить, не было бы бессмысленного топа. 22.11.2011 14:34:05, murzzzzzilka

только подскажите - что там с размерностью?
наш размер 37, стопа 23.5 см, какой размер ззаказывать? 21.11.2011 14:42:01, Fire
:)))вот именно те их и покупают,кого жаба душит UGG купить. Они не хуже нисколько, несмотря на то, что подешевле.
Я вам на почту ответила по размерам 21.11.2011 17:25:23, Oxanka
Я вам на почту ответила по размерам 21.11.2011 17:25:23, Oxanka

могу кинуть денежку на карту, но не ранше, чем завтра
меня в СП посиделках народ знает, думаю если будет нужно, поручители всегда найдутся :-) 21.11.2011 17:55:13, Fire

У меня вот такие, нереально теплые. А летом в них нога не потеет!

Присоединюсь к вам. Только вчера такие же тапочки рассматривала )) А по размеру не подскажите, никак определиться не могу. Они действительно на 0.5 см больше? Я маме хочу, у нее полный 38р-р, но ноги отекают, как думаете, какой лучше? 21.11.2011 09:18:53, sandy

доставка до форвардера
от $100.01 - $150.00 $12.95
$150.01 - $200.00 $14.95
OVER $200 - $16.95
делим на всех 21.11.2011 02:08:11, Oxanka
от $100.01 - $150.00 $12.95
$150.01 - $200.00 $14.95
OVER $200 - $16.95
делим на всех 21.11.2011 02:08:11, Oxanka
термобелье, термоноски, пижамы еще там есть отлчные по очень невысокой цене.
Я покупала там перчатки, термо(носки,белье),шапки, флис себе и детям. Некоторые фото есть в альбоме. 21.11.2011 00:49:43, Oxanka
нужны мужские термоноски, может посоветуете чего? сколько, примерно, надо добавить к цене сайта чтобы получилась конечная цена?
21.11.2011 01:10:21, Nasmnogo
Я покупала там перчатки, термо(носки,белье),шапки, флис себе и детям. Некоторые фото есть в альбоме. 21.11.2011 00:49:43, Oxanka

я себе брала вот такие
[ссылка-1]
их, правда, сейчас нет, поэтому советовать их бессмысленно. Но есть и другие этой фирмы.
Детям покупала Smartwool и Wigwam. Мне нравятся. Да! и флисовые носки очень нравятся такие [ссылка-2]
Правда тоже брала только детские. Хорошо, что напомнили про носки - надо и себе положить флисовых. 21.11.2011 01:55:37, Oxanka
[ссылка-1]
их, правда, сейчас нет, поэтому советовать их бессмысленно. Но есть и другие этой фирмы.
Детям покупала Smartwool и Wigwam. Мне нравятся. Да! и флисовые носки очень нравятся такие [ссылка-2]
Правда тоже брала только детские. Хорошо, что напомнили про носки - надо и себе положить флисовых. 21.11.2011 01:55:37, Oxanka
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.