Смотрю каталоги, в ЧП будет 50% скидка на комплект. Интересно, во сколько обойдется пересылка в Россию?
[ссылка-1]
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с 6рм заказывали, так коробка магазинная не проходила по размеру, на почте бы не приняли. переупаковывали в подходящую коробку. впихивали туда чемодан и внутрь что еще из заказов было. ps - посредник напрямую заказ отправляла, так что я не видела в реальности тот чемодан.
могу только сказать, что там был не набор, а просто чемодан и еще куча обуви и пр.
ну и - кто будет Кабелас собирать?! 20.11.2011 18:52:37, Гжелка
это мне был чемоданчик с обувью. Чемодан просто супер, заказывала когда он был 34Дол. За него ведь еще взяли налог, который с обуви не берут.
20.11.2011 20:48:57, juliagaluch

там только стоимость доставки стоит в столбце "налог", а по строке написано, что это доставка от магазина. налога с 6рм нет ни на что. 20.11.2011 22:55:52, Гжелка

ну про какие коробки - про упаковку, в которой отправляется заказ. они ж не в целлофановом пакете чемодан отправят почтой.
а у нас есть ограничение по размеру коробки, если больше, то или у них не примут на почте, или наши закозлятся и обратно отправят. у посредника то обычно не принимают большие коробки, отправляют в более маленькие переупаковывать. при чем длина-ширина-высота может быть разной, а вот расстояние от угла до угла коробки, которые не имеют общих граней - вот по этому показателю могу не принять. это получается по диагонали самой коробки. 20.11.2011 19:06:23, Гжелка

Merchandise Total: $149.99
Shipping and Handling Charges:
$67.50
Taxes:
$0.00
Amount Due: $217.49 20.11.2011 22:40:58, zanozza

и крепежи.. вес которых был далеко за 15кг ... обычной почтой мне бы не по карману было...а тут всего 40 процентов от стоимости ..ха-ха..курьер упс до сих пор звонит и спрашивает , эт та деушка, у которой была маленькая неподъемная посылка:)))) ??? 20.11.2011 20:30:46, МамаДД

вот там есть видео с девушкой , прыгающей на чумадане .. оно реально опробовано .... 20.11.2011 21:49:24, МамаДД

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.